Помогите! Туплю на работе!
31 Jul 2006, 10:19
До недавнего времени была вполне здравым, соображающим человеком и ценным специалистом. Договорилась с начальством, что буду работать и в дикрете. И вот через неделю этот самый дикрет, а я начала не по-детски тупить - то одно забуду сделать, то другое.. И одно за другое цепляется, как снежный ком. Получается куча косяков. Боюсь, как бы начальство не передумало. Кто сталкивался с этим? Когда пройдет? Может, какого-нибудь "Глицина" попить?
31 Jul 2006, 10:28
а может, забить и не думать об этом? :) Ну, записывайте все, не спешите.. А главное, не переживайте :)
31 Jul 2006, 11:21
Только не надо ничего пить! Ваше состояние вполне нормальное, у вас позговая активность сейчас сосредоточена на других (безсознательных) процессах. И на мыслительную деятельность просто не хватает "места". Если с помощью стимулирующих препоратов перенаправить активность обратно к мыслительному процессу организму хорошо от этого не станет.
31 Jul 2006, 11:23
вряд ли пройдет в ближайший год:)
самое простое решение - записывать всё:)
самое простое решение - записывать всё:)
31 Jul 2006, 11:49
Пройдет через год после родов, может быть...))))
31 Jul 2006, 11:55
Проще записывать :))
31 Jul 2006, 14:56
У меня тоже так было. Старалась не торопиться и контролировать себя. Я думаю пройдет скоро. Я уже родила, гормоны в норму приходят.
31 Jul 2006, 12:59
Какой ужас!!! Как же работать-то? А записываю всегда, сейчас мало помогает..
31 Jul 2006, 13:22
Да никак, расслабьтесь, вам вредно перерабатывать))
31 Jul 2006, 13:52
Никак, в декрет идти. Теперь все ваши планы ооочень долго будут коректироваться и подстраиваться под дитё.
Anonymous
31 Jul 2006, 14:15
не у всех есть такая возможность:(((
31 Jul 2006, 14:53
А что делать? Косяки на работе лепить, что бы потом из своего кармана расплачиваться? Это лучше по вашему?
31 Jul 2006, 13:07
Да, записывайте, все, а лучше идите себе в декрет и думайте только о ребенке, а не о работе. А знаете, в народе говорят, что это ребенок у мамы мозги забирает:) Удачи вам.
31 Jul 2006, 15:07
Еще на первом курсе психологии читала, что у женщин снижается интеллектуальные способности во время беременности и месячных. Так что это норма! Правильно говорили девченки - не торопиться, контролировать, записывать...
31 Jul 2006, 19:00
Можно, конечно, и записать. Но тут и свои проблемы есть: можно забыть записать, забыть, где записали и забыть прочитать :-D
31 Jul 2006, 20:48
наблюдала у себя тоже самое. но у меня был конец 5-го курса, последняя сессия, госы... до сих пор удивляюсь, как смогла закончить универ. нужно просто взять себя в руки. ничего тут не поделаешь. :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность