Вопрос к беременнюшкам...
Танюша
31 Jul 2006, 11:27
Я очень хочу второго масика.Первой 2 годика.А муж не хочет пока.Кто нибудь беременела в тайне от мужа,переставая предохраняться?Поделитесь опытом,очень интересно...
31 Jul 2006, 11:57
В тайне от мужа? это как? мужа в процесс включать будем? :)))))
а если серьезно - забеременеть-то можно, женские хитрости по этому поводу довольно разнообразны. А что потом делать, если муж будет категорически против?? Я бы предложила именно об этом аспекте подумать.
а если серьезно - забеременеть-то можно, женские хитрости по этому поводу довольно разнообразны. А что потом делать, если муж будет категорически против?? Я бы предложила именно об этом аспекте подумать.
Танюша
31 Jul 2006, 12:10
Надо чтобы как будто я залетела,тогда муж воспримет нормально,вот только беда в том что я недавно с ним говорила что хочу масика.А еще у меня спираль которую собираюсь вытащить в ближайшее время(по другим причинам,муж знает)
31 Jul 2006, 12:24
Ну так вынимаешь спираль, а дальше - все естественным путем :)) кстати, вроде, сколько-то нельзя беременеть после удаления спирали, нет?
Я таким способом не пользовалась, поэтому точно не знаю.
А муж почему возражает против новой беременности? Какие именно доводы выдвигает? Может, он в чем-то прав, как это не грустно?
Я таким способом не пользовалась, поэтому точно не знаю.
А муж почему возражает против новой беременности? Какие именно доводы выдвигает? Может, он в чем-то прав, как это не грустно?
Танюша
31 Jul 2006, 12:56
Он хочет чтобы я работала а не беременнела и все ляжет на его плечи вдвойне.Но все равно придется даже если не сейчас,денег никогда не бывает много.С первой лялей было тоже самое.Мы не потянем мол...Но потянули однако.Просто чисто мужской страх перед ответсвенностью.У нас половина родственников сейчас беременные,знаете сколько вещей отдают потом,такие всегда найдутся,впрочем как и в первый раз.
31 Jul 2006, 16:05
А вы так уверены, что лучше него знаете, что ему на самом деле хочется? Вам не приходило в голову, что он живой человек и может просто устать тянуть эту финансовую лямку в одиночку? Что ему хочется нормально, спокойно пожить, когда в семье 2 зарплаты и можно расслабиться и позволить себе побольше комфорта в быту, побольше развлечений? Что ему нужна передышка между подгузниками и ваша помощь в финансовом плане? Что он просто устал от этого всего и хочет отдохнуть?
31 Jul 2006, 12:29
Я за решение таких вопросов мирным путём. Муж - тоже человек. Он имеет право. Это и его жизнь тоже!
31 Jul 2006, 12:42
Факт!
31 Jul 2006, 12:30
У всех конечно по-разному, но я бы не стала хитрить. Мой долго зрел до желания иметь второго, но все же дозрел :) дождалась :)
Не торопитесь, и пусть младшенький еще чуть подростет, а потом все будет по обоюдному согласию.
Не торопитесь, и пусть младшенький еще чуть подростет, а потом все будет по обоюдному согласию.
31 Jul 2006, 16:31
Личного опыта нет, и считаю что ребенка должны оба хотеть!! Смотрю на опыт своей невестки, она забеременнела, и сказала ему когда аборт было делать поздно, так ребенку скоро три, он до сих пор если что-то не так говорит, я его не хотел:-( Не оправдание для мужчины, считаю это мягко говоря идиотозмом, раз ребенок есть, нельзя к нему относиться "я тебя не хотел".. Но есть такие мужчины, и неизвестно, как поведет себя ваш муж. Ну или вы всю жизнь планируете скрывать, что это было запланированно с вашей стороны?
31 Jul 2006, 16:38
Личного опыт нет. Но есть масса примеров, когда ОНА беременела втайте от НЕГО. И не важно первая или вторая Б. Отрицательных на порядок больше.
31 Jul 2006, 21:26
беременела подруга. Уже в разводе.
31 Jul 2006, 12:34
А я и на первого то долго уговаривала, года полтора. Вот сейчас уже с пузиком. А насчет второго он даже и думать не хочет, говорит лет через 5 ((
31 Jul 2006, 13:49
Меня муж, наоборот года два уговаривал ... вот сейчас рожать день со дня :)
Так он бредит, чтобы второго через год додить, я пытаюсь убедить, что года через три лучше :)
А вообще, мне кажется, что хитростью загонять мужа в то, что он еще несколько лет должен один зарабатывать на еще возросшую семью - несправедливо. Это в некоторой степени безответсвенно - вы все заботы скидываете на него, занимаясь тем, что нравится Вам. Я бы не стала. Ребенок должен быть желанен для обоих, тогда для всех он будет в радость.
Так он бредит, чтобы второго через год додить, я пытаюсь убедить, что года через три лучше :)
А вообще, мне кажется, что хитростью загонять мужа в то, что он еще несколько лет должен один зарабатывать на еще возросшую семью - несправедливо. Это в некоторой степени безответсвенно - вы все заботы скидываете на него, занимаясь тем, что нравится Вам. Я бы не стала. Ребенок должен быть желанен для обоих, тогда для всех он будет в радость.
31 Jul 2006, 14:35
аналогично :) муж погодок очень хочет, а ему все говорят, что хотя бы первого дождись, и там посмотришь :))
Anonymous
31 Jul 2006, 15:59
:(( Представила, что я не хочу пока ребенка, а муж обманом пытается мне его "сделать". Ну там не успел, забыл, презерватив дырявый попался, так получилось, дорогая... Я бы уважать его перестала. Близкие люди не имеют права обманывать, иначе кому тогда верить?
31 Jul 2006, 16:02
Полностью согласна!
31 Jul 2006, 16:23
+1
31 Jul 2006, 16:36
Присоединяюсь!!
31 Jul 2006, 21:20
пример подружки есть. она очень хотела второго, муж отказывался (отношения между ними были не очень), она таки залетела, мужу сказала месяца в 3 (тк он ее на рботу отправить хотел), был большой скандал между ними, подробностей не знаю, но она сделала аборт ( у них еще с жильем проблемы). сейчас отношения между ними окнчательно разрушены, собираются разводиться, у нее еще были некоторое проблемы изза аборта, подробностей не знаю... правда, у нее сам муж не сказать чтобы очень порядочный и ответственный человек (были ситуации), но тем не менее...
имхо, я считаю, это чревато
имхо, я считаю, это чревато
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность