Обрезание.
автор
25 Jul 2006, 00:13
Пишу в беременность, так как пока еще мой парень не родился, но вот боюсь проблемка возникла. Муж хочет сделать нашему сыну обрезание, сразу после рождения, в госпитале. Вот блин! Дело не в религии, мы в США, я русская, муж американец, упирается на то, что обрезание типа это очень гигиенично и все такое... А я не хочу!Просто не хочу и все. Какие мне доводы привести против этой процедуры? Доводы ЗА я знаю.
P.S. Сам муж кстати необрезан.
P.S. Сам муж кстати необрезан.
25 Jul 2006, 00:38
Знаете, почему говорят, что это гигиеничнее? Это когда с водой напряженка, то да :) У вас нет напряженки с водой? Ну не делайте тогда. Тем более, что ВЫ не хотите!
Anonymous
25 Jul 2006, 00:44
Так мне нужно мужу еще доказать, почему не делать. Уперся он у меня, типа говорит, вот когда ему было 16 лет, у него были проблемы в том самом месте, уж не знаю, была ли напряженка у него с водой в то время :-)
25 Jul 2006, 00:53
А чего он себе-то не сделает сначала? ;)
25 Jul 2006, 01:14
чего ж он сан не обрежется, коль это гигиенично :) отрезаное назад не пришют, наверное нужна более весомая аргументация
25 Jul 2006, 01:21
Аргумент один. Если бы это было физиологично и естественно - детишки бы уже рождались обрезанными. :):):):)
29 Jul 2006, 00:55
Привет.
Мы тоже в Штатах. Сын родился тут. Мы обрезание не делали. религиозные причины нас не касаются, а больше причин и нет, на мой взгляд. Медицинских показаний тоже небыло. Гигиена-так все тут моются раз-два с сутки, этого вполне достаточно для гигиены:) Если сын потом захочет-сам сделает обрезание. У подруги муж американец, обрезан. Так он был категоррически против обрезания для сына.
Сейчас это делают намного реже, чем лет 20-30 тому назад. Так что решайте сами. Главное достич согласия с мужем.
Мы тоже в Штатах. Сын родился тут. Мы обрезание не делали. религиозные причины нас не касаются, а больше причин и нет, на мой взгляд. Медицинских показаний тоже небыло. Гигиена-так все тут моются раз-два с сутки, этого вполне достаточно для гигиены:) Если сын потом захочет-сам сделает обрезание. У подруги муж американец, обрезан. Так он был категоррически против обрезания для сына.
Сейчас это делают намного реже, чем лет 20-30 тому назад. Так что решайте сами. Главное достич согласия с мужем.
01 Aug 2006, 23:50
Слушайте, не мучайтесь, пойдите в библиотеку или в книжный, купите (посмотрите) любую практически книжку для будущих/новеньких мам (типа What To Expect The First Year), там все отличным английским языком про обрезание написано, специально для американцев. Что, кроме религиозного значения, никакой пользы от этого нет. То есть, доводов ЗА не существует (помимо, повторюсь, религизных), следовательно, зачем ребенку зря больно делать?
25 Jul 2006, 01:05
я бы еще поняла, если бы это было завязано на религии. А так , не стоит за ребенка решать нужен ему участок кожи или нет, если природа придусмотрела, значит так надо. Пусть он сам разбирается со своим телом, как вырастет.
А мужу скажите, пусть процедуру обрезания начнет с себя , если это так гигиенично. И до рождения ребенка.
А мужу скажите, пусть процедуру обрезания начнет с себя , если это так гигиенично. И до рождения ребенка.
Anonymous
25 Jul 2006, 02:28
Читала, что мужчина от этого кончают быстрее- это на будущее, конечно.
А про гигиеничность- это правда, вода здесь ни при чем, там все подряд у них скапливается, но, по-моему никто еще от этого не умер.
А про гигиеничность- это правда, вода здесь ни при чем, там все подряд у них скапливается, но, по-моему никто еще от этого не умер.
25 Jul 2006, 02:41
А если подмываться правильно, то ничего не скапливается :) Вот тут вода и пригодиться ;)
25 Jul 2006, 10:01
Ничего не быстрее...
:)
:)
25 Jul 2006, 10:50
Как раз наоброт:) Головка из-за того что постоянно открыта грубеет и не такая чувствительная становится.
25 Jul 2006, 12:52
наоборот!!т.к кожа не прикрывает головку,она огрубевает быстрее,чувтсвительность снижается
25 Jul 2006, 13:23
Не быстрее, а совсем наоборот ;)
Anonymous
26 Jul 2006, 00:08
Кончают мужчины так же. У меня муж обрезанный, но у него в детсве что-то с плотью было.
25 Jul 2006, 06:36
скажите что ребенок обязательно заинтересуется, почему у них с папой "там" это дело разное и как он это ему объяснять будет.
хотя у меня муж с обрезанием, а ребенку не особо хочет его делать.
хотя у меня муж с обрезанием, а ребенку не особо хочет его делать.
25 Jul 2006, 10:03
А почему ребенок должен сравнивать свое "там" с папины?
При каких это обстаятельствах папа без трусов при ребенке ходит?
При каких это обстаятельствах папа без трусов при ребенке ходит?
25 Jul 2006, 14:10
По-моему, вполне нормально когда папа перед ребенком голяком ходит, должен же деть сравнивать себя с кем-нибудь подходящего пола.
25 Jul 2006, 14:20
что, как наглядное пособие? Так может и маме тоже раздеться и хм показать, откуда аист прилетел?
25 Jul 2006, 16:20
Причем тут наглядное пособие? Когда папа в душе моется ребенок вполне может мыться вместе с ним, у нас в семье вообще принято в жару голышом ходить, никто неудобства не испытывает.
25 Jul 2006, 18:43
у нас в семье никто не ходит по квартире в одном нижнем белье, не то что голыми. В противном случае можно посоветовать снять все двери с комнат, ванной и туалета - будет простор...
25 Jul 2006, 19:45
Похоже в вашей семье и в общественную баню никто не ходит, да и в бассейн (там, ведь душ перед этим надо принять, обычно этот делают без купальников/плавок)....
25 Jul 2006, 19:57
но там есть женское и мужское отделения. Кстати, в бане никогда не была. А в бассейн хожу, но у нас на работе душевые кабинки.
25 Jul 2006, 20:03
Это я к тому, что ребенку рано или поздно прийдется столкнуться с видом обнаженных тел того же пола, что и он. Так стоит ли прятаться папе от сына, а маме от дочки? Думаю, что было бы разумней, чтобы первое знакомство со взрослым телом, какое оно будет и у ребенка в будущем, произошло на примере отца для сына (и мамы для дочери)....
26 Jul 2006, 00:27
а у нас санузел совместный...и голышом мы ходим...вот ужас-то,да?:)
26 Jul 2006, 11:28
Ну, это ваши заморочки, вы так живете, мы совсем по-другому
26 Jul 2006, 00:24
странно рассуждаете как-то...при дочке мама или при сыне папа не может переодеться дома, в бассейне или ещё где-либо?! это уже слишком официально. а ознакомиться ребёнку с телом себе подобных лучше на маме или папе. а про аиста просто пошло Вы написали, это же ребёнок которому всё интересно и он изучает мир. имхо.
(с транслита)
(с транслита)
26 Jul 2006, 15:15
а вы считаете, не пОшло в животном виде ходить перед ребенком? Переодеватья, раздеваться-одеваться, простите, подбриваться, прокладки менять тоже? Пусть знакомится с фактами жизни, ведь ему же интересно? А вообще зачем двери делать в квартире? И не только в квартире, но и между ними? А стены кому нужны? Долой перегородки, поставим стекла! Хотя, конечно, сколько людей, столько и мнений.
25 Jul 2006, 10:54
У меня муж обрезанный(религия), сын нет. Объясню ему почему мы решили не делать обрезание, потому что решили ему самому предоставить право выбора. Мой муж сделал обрезание сознательно в 20 лет. Я хочу, что бы у моего сына тоже был выбор и возможность принять собственное решение в этом вопросе.
автор
25 Jul 2006, 07:49
Кстати идея! Скажу мужу, что нашего сына будем обрезать после того, как он сам себе это сделает :-)
25 Jul 2006, 08:13
А мне кажется, что это дело хорошее... Ну, по крайней мере, те аргументы, что имеются "ЗА", для меня убедительны. Хотя, если у нас будет мальчик, муж, думаю, будет категорически против...
25 Jul 2006, 08:36
Мне кажется, что как и с крещением (но это мое ИМХО) - ребенок должен определиться в этом вопросе сам. Когда (и если) будет готов - сам пойдет и сделает... Обратно не пришьешь - так что кто знает его реакцию? Может он потом всю жизнь будет вас упрекать в том, что вы сделали.
25 Jul 2006, 09:24
Я считаю, что ребенок, должен сам решить делать или не делать ему обрезание. Если в подростковом возрасте он поймет, что есть проблемы, то убрать плоть никогда не поздно.
Кстати, у нас недавно показывали передачу, где мужик на оборот (с помощью оттягивания) вернул себе плоть. А вернуть он ее хотел потому, что когда нет плоти, то головка на прямую соприкасается с бельем и становиться менее чувствительной , пропадают многие моменты, ради которых мы и занимаемся любовью.
И это была не маленькая передача, где сами мужики сожалели о том, что теряют в сексе.
Кстати, передача была ваша- Американская.
Относительно гигиены, то если мужикам мешает плоть, то давайте тогда и девочкам кожу вокруг клитора убирать….. Люди, чего с ума-то сходить!!!!!! Это природа и нельзя идти против нее. Она гораздо умнее нас и если ЧТО-ТО существует в организме, то тоже НЕ просто так.
Исторический факт: В 50-е года 20 века в Японии посчитали, что аппендицит – это не нужный отросток, который может воспалиться в любой момент и привести к смерти. И японцы стали в родильном доме всем малышам удалять его. В итоге, у детей возникали разного рода воспаления, т.к. этот не нужный никому атавизм, являлся своего рода накопителем мусора в организме, который невозможно было вывести естественным путем. А тот «мусор и бактерии», которые не находили аппендицита, оседали на здоровых органах маленьких деток, приводя к еще более тяжелым последствиям. Естественно вскоре Япония отказалась от этого эксперимента.
Возвращаясь к вашей теме, то я бы фашистским крестом встала на защиту ребенка и никакого обрезания бы не допустила. Пусть малыш растет, а потом сам решит, что ему делать со своей пиписькой.
Удачи вам!
Кстати, у нас недавно показывали передачу, где мужик на оборот (с помощью оттягивания) вернул себе плоть. А вернуть он ее хотел потому, что когда нет плоти, то головка на прямую соприкасается с бельем и становиться менее чувствительной , пропадают многие моменты, ради которых мы и занимаемся любовью.
И это была не маленькая передача, где сами мужики сожалели о том, что теряют в сексе.
Кстати, передача была ваша- Американская.
Относительно гигиены, то если мужикам мешает плоть, то давайте тогда и девочкам кожу вокруг клитора убирать….. Люди, чего с ума-то сходить!!!!!! Это природа и нельзя идти против нее. Она гораздо умнее нас и если ЧТО-ТО существует в организме, то тоже НЕ просто так.
Исторический факт: В 50-е года 20 века в Японии посчитали, что аппендицит – это не нужный отросток, который может воспалиться в любой момент и привести к смерти. И японцы стали в родильном доме всем малышам удалять его. В итоге, у детей возникали разного рода воспаления, т.к. этот не нужный никому атавизм, являлся своего рода накопителем мусора в организме, который невозможно было вывести естественным путем. А тот «мусор и бактерии», которые не находили аппендицита, оседали на здоровых органах маленьких деток, приводя к еще более тяжелым последствиям. Естественно вскоре Япония отказалась от этого эксперимента.
Возвращаясь к вашей теме, то я бы фашистским крестом встала на защиту ребенка и никакого обрезания бы не допустила. Пусть малыш растет, а потом сам решит, что ему делать со своей пиписькой.
Удачи вам!
25 Jul 2006, 09:33
В конце концов, вы же не мусульмане. А на счет гигиены, просто надо своего сына приучить к чистоте и все, в том числе показать ему как правильно мыть член, чтобы под кожей ничего не оставалось. Так что на счет гигиеничности можно поспорить.
А вообще я встречалась когда-то с МЧ, у которого член был обрезан. Я вам хочу сказать, что мужик от этого никак не страдает и получает такое же самое удовольствие. И я как женщина особой разницы не почувствовала.
А вообще мне кажется, что все таки обрезание делается по религиозным соображениям.
А вообще я встречалась когда-то с МЧ, у которого член был обрезан. Я вам хочу сказать, что мужик от этого никак не страдает и получает такое же самое удовольствие. И я как женщина особой разницы не почувствовала.
А вообще мне кажется, что все таки обрезание делается по религиозным соображениям.
25 Jul 2006, 09:37
а я "за", считаю, что это необходимо мужчинам, и даже не из-за религиозных соображений, из-за гигиены, и здоровья мужчины. хотя у меня муж - восточный мужчина, я бы и сама была за обрезание, даже если бы муж был не восточным мужчиной! так что думаю, не стоит противиться этому!
За гигиену
25 Jul 2006, 09:45
Я за. Это гигиенично, а то что это природа дала - спорный вопрос, вы ведь бреете подмышки, а эти волосы же тоже природой даны.
Я, если будет мальчик, обязательно буду делать обрезание.
Я, если будет мальчик, обязательно буду делать обрезание.
25 Jul 2006, 10:00
А в ушах сера скапливается если их во время не чистить, только вот уши почему то никто не обрезает!
За гигиену
25 Jul 2006, 10:11
Я высказала свое мнение. Мой муж обрезан и мне это очень нравится, может поэтому я так и думаю.
25 Jul 2006, 10:34
А почему нельзя просто научить сына правильно мыть член, чтобы никакая бяка под кожей не скапливалась. Вот тебе и гигиена :-)
25 Jul 2006, 10:39
Девушка вы бредите.... Если обрезать уши, то сера не исчезнет , она образуется НЕ НА ушных раковинах. Сера - продукт выделения организма.
25 Jul 2006, 10:40
ПРО серу это для Комунарки ответ.
25 Jul 2006, 10:37
А почему анонимно??? Вы стесняетесь того, что ваш муж обрезан?????
Относительно волос, то это - мода и как вы, наверное, знаете, она появилась достаточно недавно. Возможно пройдет еще лет 5 и мы на оборот будем отращивать волосы и подмышками и на ногах... )))))
Есть известная поговорка: " Волосы не зубы- отрастут" . Ее можно и переделать: "Плоть не волосы- назад не вернешь!!!!"
Относительно волос, то это - мода и как вы, наверное, знаете, она появилась достаточно недавно. Возможно пройдет еще лет 5 и мы на оборот будем отращивать волосы и подмышками и на ногах... )))))
Есть известная поговорка: " Волосы не зубы- отрастут" . Ее можно и переделать: "Плоть не волосы- назад не вернешь!!!!"
За гигиену
25 Jul 2006, 10:43
Анонимно, потому что я считаю это достаточно личным вопросом.
По поводу волос, если не сбривать, то бактерии будут накапливаться на них и будет запах, а душ я думаю днем не очень получается делать. Я считаю это не дать моде, а именно гигиена (про волосы именно на подмышках)
Девочки, я просто высказала свое мнение, а волосы так для примера про природу.
По поводу волос, если не сбривать, то бактерии будут накапливаться на них и будет запах, а душ я думаю днем не очень получается делать. Я считаю это не дать моде, а именно гигиена (про волосы именно на подмышках)
Девочки, я просто высказала свое мнение, а волосы так для примера про природу.
25 Jul 2006, 12:26
Да, только волосы через день снова начинают расти, а крайняя плоть, навряд ли, новая вырастет. Можно и зубы удалять заранее, чтобы там кариеса не было.
26 Jul 2006, 00:29
а мне сегодня как раз муж объяснял что обрезание не имеет никакого смысла... только я не сильно вникала... в принципе могу попросить чтобы рассказал еще раз и написать.
25 Jul 2006, 10:23
Думаю, что ребенок должен родиться и жить с тем, что дала ему природа. Потом, если захочет, отежет все, что ему мешает и пр. :0)))
И вопрос в гигиене тут не стоит.. Разве, если он будет обрезан - он не будет подмываться??? Глупости!! А ваш муж не боится, что во время этой операции можно и заразу занести - это конечно маловероятно, но все же...
И вопрос в гигиене тут не стоит.. Разве, если он будет обрезан - он не будет подмываться??? Глупости!! А ваш муж не боится, что во время этой операции можно и заразу занести - это конечно маловероятно, но все же...
25 Jul 2006, 13:05
Просто по-человечески спрсите мужа - хотел бы он расстаться с какой-то частью своей письки? Нет, не сначала сам обрежься, а потом сына мучай, а именно... пусть представит, что эту операцию кто=то хочет насильно сделать ему самому. Что скажет? Наверняка будет говорить, что жалеет, что время потеряно. что никто ему сейчас такую радость уже не доставить... Ничего, вот девушки пишут, что и во взрослом возрасте мужчины такое делают. Пусть подумает.
Anonymous
25 Jul 2006, 13:36
У нас ситуация хуже, мой муж обрезан (по религии) и сыновьям хотел делать обрезание. Я не дала. Когда первый сын появился, муж сказал, что мол если не сделаем обрезание, то он не сможет считать ребенка своим. Я только развела руками, ну чтож мол, не считай. Но обрезать не дам. Это тело ребенка и только он сам может решать, что со своим телом делать. Так же как я бы не стала крестить ребенка в младенчестве, потому что религия это дело добровольное и ребенок сам должен решить верит ли он в бога и в какого.
На том и порешили, что кохгда вырастет, сам решит :-)
Когда второй сын появился, муж немножко заикнулся снова по поводу обрезания, но не настойчиво :-)
Это же и ваш ребенок, вы тоже имеете право решать, не только ваш муж.
(с транслита)
На том и порешили, что кохгда вырастет, сам решит :-)
Когда второй сын появился, муж немножко заикнулся снова по поводу обрезания, но не настойчиво :-)
Это же и ваш ребенок, вы тоже имеете право решать, не только ваш муж.
(с транслита)
01 Aug 2006, 23:58
Молодец Вы!
25 Jul 2006, 20:26
Вот и пойми этих мужей!Сами не обрезанные,а ребёнок почему должен страдать?
Мой после скандала на эту тему не заикается даже,привела тысячу и одну причину против!
Мой после скандала на эту тему не заикается даже,привела тысячу и одну причину против!
Anonymous
25 Jul 2006, 21:58
Вот автор и просит назвать причины. Пусть не тысячу, хотя бы 2-3
26 Jul 2006, 00:23
Попрошу завтра у подруги ссылку на статью,надеюсь вам поможет переубедить мужа.
25 Jul 2006, 20:48
а мне ребенка страшно обрезать - вдруг не дай Бог что-то не так пойдет. Он такой маленький, хрупкий - надеюсь, за четыре месяца до ПДР удастся мужа переубедить.
25 Jul 2006, 21:45
мы тоже обрезать будем - страшно жуть.
Anonymous
25 Jul 2006, 23:53
мы тоже будем, и тоже очень страшно. кстати, решение мое было что обрезать будем. а че, тут все обрезанные а мой сын будет как белая ворона чтоли ходить???? девок удивлять... когда дорастет ;)))
26 Jul 2006, 00:17
и мы будем. страшно до ужаса, мужа отправлю туда, сама в корридоре подожду:)
(с транслита)
(с транслита)
26 Jul 2006, 03:03
ПРИВЕТ ТЕСКЕ!Я тоже с Украины,но из Киева.Если захочешь позвони расскажу как облегчить процес.03-906-08-46,0547-376-379 Регина.
Насчет желания ребенка в этом безусловно чтото есть.
Когда я жила на Украине,то покристила свою дочь т.к мой и ее отцы Украинцы.
Когда приехала сюда и моя дочь подросла и узнала об этом,то была очень недовольна.Мы не регилиозные,но дети приехавшые сюда в детстве чувствуют по другому.Они придержываться многих правил.Здесь у меня родилось два сына.Они обрезанные.Ни муж ни его родители не были против,хотя они Украинцы.
Я тоже слышала что из за гигиенических соображений.Например если шкурка на головке не сдвигаеться,то как там вымыть?
У нас другие проблемы.У мальчиков они могут начаться в садике.Если вдруг дети в туалете увидят что он какойто"нетакой"
И закончиться когда придеться жениться т.к браки здесь только регилиозные.
Кроме того,когда родился мой старшый сын у него были проблемы мочя возращялась в почку.И врач сказал что даже если человек не обрезан при таком заболевании делают обризание т.к.оно помогает.У нас обнаружили это в 3недели операцыю сделали в два года,сейчас сыну 7,5лет и тьфу тьфу никаких проблем.То что мы прошли врагу непожылаешь.Поэтому год назад когда родился второй сын у нас этот вопрос даже не стоял.Причем я в Киеве работала в религиозном садике и со многими религиозными Израильтянами с которыми до сих пор дружу.Изза них искала супер религиозное место они были у нас на обризании и тоже главный равин Украины и все прошло отлично.
Сейчас ждем дочку и поэтому этот вопрос сейчас неактуальный.
УДАЧИ ВАМ ЧТО БЫ ВЫ НЕ РЕШЫЛИ!
Насчет желания ребенка в этом безусловно чтото есть.
Когда я жила на Украине,то покристила свою дочь т.к мой и ее отцы Украинцы.
Когда приехала сюда и моя дочь подросла и узнала об этом,то была очень недовольна.Мы не регилиозные,но дети приехавшые сюда в детстве чувствуют по другому.Они придержываться многих правил.Здесь у меня родилось два сына.Они обрезанные.Ни муж ни его родители не были против,хотя они Украинцы.
Я тоже слышала что из за гигиенических соображений.Например если шкурка на головке не сдвигаеться,то как там вымыть?
У нас другие проблемы.У мальчиков они могут начаться в садике.Если вдруг дети в туалете увидят что он какойто"нетакой"
И закончиться когда придеться жениться т.к браки здесь только регилиозные.
Кроме того,когда родился мой старшый сын у него были проблемы мочя возращялась в почку.И врач сказал что даже если человек не обрезан при таком заболевании делают обризание т.к.оно помогает.У нас обнаружили это в 3недели операцыю сделали в два года,сейчас сыну 7,5лет и тьфу тьфу никаких проблем.То что мы прошли врагу непожылаешь.Поэтому год назад когда родился второй сын у нас этот вопрос даже не стоял.Причем я в Киеве работала в религиозном садике и со многими религиозными Израильтянами с которыми до сих пор дружу.Изза них искала супер религиозное место они были у нас на обризании и тоже главный равин Украины и все прошло отлично.
Сейчас ждем дочку и поэтому этот вопрос сейчас неактуальный.
УДАЧИ ВАМ ЧТО БЫ ВЫ НЕ РЕШЫЛИ!
28 Jul 2006, 06:12
regina.l отзовись!!!
ПРИВЕТ ТЕСКЕ!Я тоже с Украины,но из Киева.Если захочешь позвони расскажу как облегчить процес обрезание.Живу в Ариэле.03-906-08-46,0547-376-379 Регина.
ПРИВЕТ ТЕСКЕ!Я тоже с Украины,но из Киева.Если захочешь позвони расскажу как облегчить процес обрезание.Живу в Ариэле.03-906-08-46,0547-376-379 Регина.
Anonymous
25 Jul 2006, 23:56
У моего друга тоже обрезание, он сам пошел и сделал думал лучше будет, а теперь жалеет =( Говорит что головка не прикрыта и вся грязь и прочее на ней застревает. И постоянно там у него герпес вылазиет и простуды всякие
а
26 Jul 2006, 00:11
простуды=герпес,вылезают у него не оттого что обрезан , а от беспорядочной половой жизни. Никакой грязи на головке нет -просто чушь какая-то,мыться надо. Необрезанные мужичны пахнут хуже и грязи у них куда как больше под крайней плотью.
Вы аккуратнее с другом то.
Вы аккуратнее с другом то.
26 Jul 2006, 00:16
ппкс
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
26 Jul 2006, 00:25
Друг общий с мужем =) Я с ним аккуратно у меня муж и двое детей ))) Просто он постоянно жалуется что из-за обрезания у него одни проблемы. Он кста не ведет половую беспорядочную жизнь, в жизни очень аккуратный и чистоплотный парень.
28 Jul 2006, 06:30
Вам наверное не очень везло с мужчинами, что это значит-необрезаные хуже пахнут?! Вот чушь написали! Если мы подмываться не будем ещё хуже завоняем!
02 Aug 2006, 02:07
Если мы подмываться не будем ещё хуже завоняем!
Да ладно, мы себе тоже сделаем обрезание. В гигиенических целях :D
Да ладно, мы себе тоже сделаем обрезание. В гигиенических целях :D
26 Jul 2006, 00:29
так осуждают обрезание многие, что делают это люди просто так и незачем. а зачем все подряд крестят своих детей? от великой веры что ли? сомневаюсь:) дань моде и просто "чтоб было" для многих, я не говорю про верующих людей регулярно посещающих церковь. просто обрезание чуждо россии из-за религии т.к. его нет в христиантсве, и с мед. точки зрения чуждо. хотя в америке его делают в больницах и не только евреям и мусусльманам. вот и рождаются мифы что обрезанные мужчины кончают труднее:) девочки, да нет у них проблем с кончанием никакого:):)
это если задуматься.
(с транслита)
это если задуматься.
(с транслита)
26 Jul 2006, 02:52
На какой день им обрезание делают в больнице в Америке?
26 Jul 2006, 03:08
по желанию - в госпитале держат если все хорошо всегото 1-2 дня, можно там сделать, а если хочешь можно пойти к своему педиатру и он сделает.
28 Jul 2006, 04:06
Спасибо за ответ. А что потом с таким малюсеньким делать, когда обрежут?
28 Jul 2006, 05:58
Кто сказал что он малюсенький!Какой бог послал!Обризают только кожу с головки!!!
28 Jul 2006, 06:26
Да, я про ребеночка:).Просто жалко очень. если у меня мальчик будет, то обрезания ему не избежать(по религии). А подробности этой процедуры знаю хорошо
28 Jul 2006, 09:22
ничего не делать - мыть аккуратненько водой каждый день и когда памперс грязный меняете. за 7-10 дней заживет. если накладывают повязку то ее менять каждый день. ну там есть еще рекомендации как узнать если чтото не так, вам педиатр расскажет.
Anonymous
26 Jul 2006, 08:02
Среди моих подруг почти все дети не крещенные, а сами они не венчанные ,т.к. именно для галочки никто этого делать не собирается. Так же как и сыновья моих подруг необрезанные. Единственно по какой причине обрезание на мой взгляд нужно - это религиозная.
Еще одна - это когда суровые мед. показания, но у новорожденных это сразу не определяется.
Еще одна - это когда суровые мед. показания, но у новорожденных это сразу не определяется.
26 Jul 2006, 03:09
чето у моего мужа ничего нигде не застревает, мыться надо чаще!!! а то еще отвалится и тоже от грязи :)))
26 Jul 2006, 06:36
я считаю природой всё предусмотрено- нежная кожа головки закрыта крайней плотью (мнение моё личное никому не навязываю)
26 Jul 2006, 09:30
с природой согласна. но в то же время ещё природой предусмотрены волосы подмышками, а это фу какая гадость и все нормальные женщины их удаляют:) тоесть и эту вещь предусмотренную природой никто не хочет иметь. это я к тому что не всё что предусмотрено природой надо, красиво и гигиенично. это мысли вслух просто. рассуждаю так сказать:)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
26 Jul 2006, 14:40
ПРостите за анонимность. Живу в Израиле, был секс и с обрезанными мужчинами и не с обрезанными.
Дак вот, про то что " кончает быстрее" - ничего подобного. У каждого всё индивидуально.
секс лучше с обрезанным ИМХО.Обрезанный выглядит эстетичнее и красивее.
Дак вот, про то что " кончает быстрее" - ничего подобного. У каждого всё индивидуально.
секс лучше с обрезанным ИМХО.Обрезанный выглядит эстетичнее и красивее.
автор
26 Jul 2006, 16:20
У меня тоже был секс и с обрезанным и с необрезанным мужчиной. Мое личное мнение-секс одинаков и с таким и с таким, не в обрезании дело. А в вот с эстетичной точки зрения, ну не соглашусь я с вами, ну не нравится мне как выглядит обрезанный член.
26 Jul 2006, 21:36
а мне не нравится как выглядит необрезанный:) у каждого свои вкусы даже в этом:)
(с транслита)
(с транслита)
автор
28 Jul 2006, 08:53
О вкусах не спорят, в этом вы правы, но сын то мой и мне не нравятся обрезанные мужчины. Вырастет, пусть сам решает, нужна ему крайняя плоть или нет. И кстати такое же мнение у меня по поводу религии, благо с мужем в этом вопросе мы солидарны. Да, кстати, ну не скажу же я мужу, что мне эстетически не нравятся обрезанные мужчины, представляю его реакцию :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность