Где купить одежду для полных беременюшек?
25 Jul 2006, 16:51
100 раз уже читала - перечитывала топики про одежку для беременных. Все советы, конечно, хорошие, только они хороши для изначально стройненьких будущих мамочек. А что делать, если я до беременности никогда не была худышкой, а уж что меня ожидает, вообще молчу...
Девочки, помогите найти магазин, куда я бы могла пойти за одеждой.
Девочки, помогите найти магазин, куда я бы могла пойти за одеждой.
25 Jul 2006, 17:08
Вы знаете, я уже вчера кому-то писала, я тоже стройностью не блещу :) и одежку себе подобрала в ТК "Москва" м.Люблино, на 2-ом этаже. Кучу всего перемеряла, но купила то, что хотела. Еще хочу заглянуть в эти магазины http://mama-market.ru/adresanew.php может что-нибудь подберу :).
25 Jul 2006, 17:26
Я совсем не худенькая:)
Много есть на "бегемотиков" в mothercare, кое-что в свитмаме или на детских рынках.
Много есть на "бегемотиков" в mothercare, кое-что в свитмаме или на детских рынках.
26 Jul 2006, 16:00
Спасибо, девочки за ответы. Хочу в выходные сделать небольшой рейд по одежным магазинам для беременных - ваши советы очень понадобятся!!!
27 Jul 2006, 15:49
Я сшила себе брюки побольше,но реально можно подобрать и в небеременных магазинах.А кофты вообще в простых магазинах покупаю,даже не собираюсь тратить так необходимые денешки на шмотку на 2-3 месяца,лучше фруктов поем)).
Попробуйте посмотреть в неберемчатых магазинах штаны на кулиске,трикотажном поясе,вообще трикотаж,юбки на резинке или с запАхом-потом сможете носить.Много,кстати в манго и промоде или спортивных магазах.А скоро осень-трикотажные свитера вообще тянуться на несколько размеров.Проблема будет только с курткой.
Кстати,в Скоромама в августе распродажа.
Вы шить хоть немного умеете?Могу подсказать варианты как "усовершенствовать" свои вещи,причем обратимо))
Попробуйте посмотреть в неберемчатых магазинах штаны на кулиске,трикотажном поясе,вообще трикотаж,юбки на резинке или с запАхом-потом сможете носить.Много,кстати в манго и промоде или спортивных магазах.А скоро осень-трикотажные свитера вообще тянуться на несколько размеров.Проблема будет только с курткой.
Кстати,в Скоромама в августе распродажа.
Вы шить хоть немного умеете?Могу подсказать варианты как "усовершенствовать" свои вещи,причем обратимо))
28 Jul 2006, 13:58
К своему стыду, шить я совсем не умею :-(
28 Jul 2006, 14:33
Упс))Езжайте в мегу,там есть и для беремешек и просто одежда.И на марксистской в Планете есть для Б(там выше есть ссылка)+там есть дофига магазов(Звездочка к примеру).Выберете!)))
30 Jul 2006, 00:22
http://www.sweetmama.ru/catalog/wear/308316.htmll
У меня вот такие есть.50/176.Подойдут и на 180/52.Очень хороший вельвет,ничего к нему не прилипает.Носила недолко.Состояние идеальное.
Хотите?zebra3333@rambler.ru
У меня вот такие есть.50/176.Подойдут и на 180/52.Очень хороший вельвет,ничего к нему не прилипает.Носила недолко.Состояние идеальное.
Хотите?zebra3333@rambler.ru
02 Aug 2006, 10:54
Я в sweetmama покупала.
27 Jul 2006, 13:59
А я шить взялась... Журнальчик подкинули мне Diana modern спецвыпуск. Там много интересного, и размеры разные...
28 Jul 2006, 00:57
А можно подробнее, какой номер и за какой год. В Инетер ссылки на него нет случайно. А то проблема с брюками уже назрела - думаю как раз шить сама, но кроить брюки не умею, да и специфика...
28 Jul 2006, 10:07
Тэкс, смотрю... Написано DIANA MODEN, Специальный выпуск 2000... Даже месяц не написан :(
В конце есть сайт издателя в России www.kone-liga.ru, есть подписка в интернете www.pressa.apr.ru. Попробуйте зайти, может работают ещё сайты.
В конце есть сайт издателя в России www.kone-liga.ru, есть подписка в интернете www.pressa.apr.ru. Попробуйте зайти, может работают ещё сайты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность