опять про ето..

30 Jul 2006, 19:17
было уже такое. что нужно попить или поделать, чтобы родить пораньше. короче, как спровоцировать рды раньше времени. нужно очень
30 Jul 2006, 20:19
А зачем вам это нужно, если не секрет? И вы подумали о последствиях?
31 Jul 2006, 02:59
попросите врача осмотреть вас на кресле и пощупать шейку :)
31 Jul 2006, 21:59
ха-ха, если бы это помогало!!! Меня вот уже 3 раза смотрели с разницей в неделю, и ничего...
C мужем в кустики, как говорил наш врач
30 Jul 2006, 19:38
я слышала про коктейль - 1/4 л персикового или абрикосового сока, 1/2 л шампанского, 60 мл касторки, нежареный измельченный миндальный орех (200 г) Все это взбивается в блендере и пьется в течение получаса ;-) Не знаю, не пробовала, но говорят эффект наступает в течение 3-12 часов, но если ребенок и мамин организм готовы к родам, в ином случае пронесет :-)
30 Jul 2006, 21:25
я слышала про коктейль водка+касторка+абрикосовый сок. точно помогает хождение по лестнице много раз вверх-вниз. только зачем вам это? все равно родите, беременной не останетесь.
Касторка вызывает,простите,понос. А схватки на унитазе - это невыносимо,свекровь так стимулировали в РД много лет назад,говорит - непередаваемые ощущения... Поверьте лучше уж клизма..
31 Jul 2006, 02:59
да, раньше 30 г касторки давали для стимуляции родовой деятельности, но у меня всегда вопрос возникает, ну настимулирует женщина себе схватки, а шейка не готова, что тогда?
31 Jul 2006, 03:46
а как определяется готовность шейки? это её мягкость? мне врач сказал на 70% шейка сглажена, это про готовность шейки?
(с транслита)
Ну да,вообще в 40 недель на осмотре шейка у меня была закрыта и не сглажена,а в 41 после свечек появилось раскрытие небольшое и сглаживаться начала немного
31 Jul 2006, 14:42
Касторка это не стимуляция, если организм не готов, ничего она не спровоцирует
ОООООО,тогда жопа...

Моя свекровь как раз рожала 36 часов,шейка не открывалась никак, в итоге вручную потом раскрывали,говорит,что просто ужасная боль,в смысле не совсем прям раскрывали,но усиленно помогали :-(
02 Aug 2006, 19:39
схватки - это раскрытие шейки ;)
31 Jul 2006, 22:16
Секс! И это не шутка. Сперма содержит какой-то хим. элемент, который срособствует созреванию...
решиться бы ещё на этот секс:) ну совсем не хо его:) сегодня ПДР и тишина, и всё равно не готова я даже ради родов на секс:):):)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)