Тонкий хорион
Anonymous
31 Jul 2006, 15:49
Срок 14 недель, хорион 11 мм. Девочки, кто знает, что это значит? Из-за чего так получилось? Это страшно? У кого такое было?
31 Jul 2006, 15:58
хорион - это не страшно, это будущая плацента:-), а 11 мм - ее толщина. В 17 недель у меня толщина была 14 мм, узист сказал, что нормально. Но вот, если честно, не знаю я нормы толщины конкретно по каждому сроку... Мне кажется, все у Вас о`к
Anonymous
31 Jul 2006, 16:12
Эх, хорошо бы! А врачиха прописала какие-то дорогущие таблетки, да еще и сказала, что если через 2 недели не поможет, надо будет ставить капельницу. Нежели они это делают, чтобы поддержать отечественную фармакологию и потрепать нервы?!
31 Jul 2006, 16:21
мне просто кажется, что сколько врачей, столько и мнений. Одному врачу нормально, второй за голову хватается... У меня в результате УЗИ было написано: плацента однородная, утолщена до 14 мм. Т.е. даже утолщена в 17 недель. И врач сказала, что все в норме.
03 Aug 2006, 12:01
странно, что написали утолщена, обычно толщина плаценты соответствует сроку +- 2 мм.
03 Aug 2006, 12:02
Имхо, пока ничего не значит. И в дальнейшем - надо смотреть на площадь плаценты. Нормальна небольшая утолщенная плацента и обширная тонкая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность