Арт-мед, Мазырко
31 Jul 2006, 18:03
девочки, кто-нить был у Мазырко в Арт-меде? расскажите, как она?
я была там в первую Б у Воеводина, и в 15 недель была у него же уже в эту Б, хотела к нему и сечас попасть, а у него там запись до середины августа, а мне сейчас надо сделать узи....
я была там в первую Б у Воеводина, и в 15 недель была у него же уже в эту Б, хотела к нему и сечас попасть, а у него там запись до середины августа, а мне сейчас надо сделать узи....
31 Jul 2006, 18:31
я была у Мазырко, понравилось очень, все объясняла не хуже чем Воеводин, пол нам в 14ть неделек верно наопределяла(и показала все так что сомнений не было). А Воеводина я если честно оставляла в запасе чтоб если она проблемы найдет(были основания) то был человек который бы мог их подтвердить или опровергнуть.
31 Jul 2006, 18:34
Супер! Мне оч нра!Всё покажет и расскажет так подробненько и с юмором!:)3 раза была у неё!
01 Aug 2006, 12:27
Мне она очень понравилась. На УЗИ было очень интересно.
31 Jul 2006, 18:10
Прошу прощения, что не совсем в тему пишу. :) Я только хотела спросить: в Арт-Меде вам нравится? Врачи внимательные? Обстановка приятная?
31 Jul 2006, 18:12
да, мне нравиться, очень уютно и комфортно
31 Jul 2006, 18:24
Спасибо! Схожу туда, т.к. от дома недалеко :)
31 Jul 2006, 22:53
И мне нравится. ОЧень удобно - все видно, и маме, и папе.
31 Jul 2006, 18:32
Сама у Мазырко не была, но читала про нее хорошие отзывы, говорят,она ласковая и нежная, все обяснит и покажет. Мне врач сказала, что если нет каких-то серьезных проблем с беременностью,отягощенной наследственности ит.д., то можно делать узи не экспертное у Воеводина (4500 руб.), а фундаментальное у Мазырко (2500 руб.).
Ежуля, скажите, а вы у Воеводина в 15 недель узи какое делали,экспертное? И чем оно от обычного отличается? Мне тоже предстоит скоро на 21-22 неделе узи делать, но 4500 как-то для меня круто,есть ли смысл платить такие деньги,действительно ли это того стоит? И за малыша переживаю,т.к.было обострение генитального герпеса уже 3 раза. И не вредно ли это экспертное узи?
Ежуля, скажите, а вы у Воеводина в 15 недель узи какое делали,экспертное? И чем оно от обычного отличается? Мне тоже предстоит скоро на 21-22 неделе узи делать, но 4500 как-то для меня круто,есть ли смысл платить такие деньги,действительно ли это того стоит? И за малыша переживаю,т.к.было обострение генитального герпеса уже 3 раза. И не вредно ли это экспертное узи?
31 Jul 2006, 18:40
экспертное узи я так понимаю делает эксперт, поэтому оно и дороже, вот и всё отличае, просто была у Воеводина уже ни один раз, всё очень хорошо и подробно рассказывает, мягко и вежливо, была у него когда, сказал всё хорошо, отклонений не обнаружено, вот мне тоже сейчас в арт-меде сказали, что экспертное делать на сроке 30недель лучше если есть показания, если что-то обнаружено, вот и думаю, раз Воеводин в 15 недель сказал что всё хорошо, может и стоит сходить к Мазырко, вроде хорошие отзывы
31 Jul 2006, 18:37
нам с мужем ооооочень понравлось, все обьяснила, показала, вовлекла папу в процес :)после этого узи, до мужа наконец дошло, что я беременна :)
31 Jul 2006, 18:41
:)
31 Jul 2006, 19:01
Ежуля, уточните,вы на 15 неделях все-таки у Воеводина экспертное узи делали за 4 500 руб?
31 Jul 2006, 19:06
да, в 15 недель я делала экспертное узи у Воеводина
31 Jul 2006, 19:25
Ежуля, извините за дотошность,а сколько приблизительно по времени длилось это узи? Оно быстро делается или все более тшательно и долго рассматривается? Дело в том, что я у Воеводина делала узи в 17 недель не экспертное,в Планете здоровья за 1500 руб, и длилось оно минут 5-7, как мне кажется. А экспертное более долго делается или столько же по времени?
31 Jul 2006, 19:41
минут 15-20делалось вроде, надо диск достать и посмотреть :)
да, кстати, мне сказали что у Мазырко будет всё тоже самое, только не будет голосовой записи, а вот у Воеводина когда была, вся наша с ним беседа записана
да, кстати, мне сказали что у Мазырко будет всё тоже самое, только не будет голосовой записи, а вот у Воеводина когда была, вся наша с ним беседа записана
31 Jul 2006, 21:05
Я тоже к Мазырко недавно ходила, впечатление от приема хорошее. Она очень спокойно и детально объясняет, если непонятно, то находит другие, более простые слова. Все очень позитивно. Сделали запись на ДВД ( но звука нет), поэтому хорошо, что врач очень детально все объяснял на Узи, так понять не все можно.
31 Jul 2006, 23:47
нам с мужем понравилось как она провела УЗИ, показала и объяснила все до мелочей. Вежливая, не спешит, моей подруге тоже понравилась.
01 Aug 2006, 00:16
Я была у нее, делала экспертное узи в 18 недель. все понравилось, все хорошо, женщина приятная, внимательная.
01 Aug 2006, 00:17
Девочки, так сказать уговорили, пойду в пятницу к Мазырко
01 Aug 2006, 12:16
В Арт-Меде только бы к ней и ходила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность