кто пьет по 1\4 гинипрала 4 раза в день

31 Jul 2006, 20:48
По сколько вы финоптина принимаете? Мне врач назначила по 1\2, кажется многовато...так не хочется его принимать
Принимаю по половинке гинипрала.... До этого принимала по четвертинке.... Финоптин ваш(он же верапамил) принимала по целой.... После снизила дозу до половинки.... Т.е.и при четвертинке и при половинке пила одинакого
31 Jul 2006, 21:16
мне тоже самое назначили. гинипрал пью,а вот финоптин нет, хотя мне его назначали по 1/2 за 10 мин. перед гинипралом. можно как аналог- валериана+пустырник: пол стакана за 15 мин до гинипрала. травки пила, да и то недолго. сейчас пью чистый гинипрал и все ОК.
31 Jul 2006, 23:05
по половинке и принимаю:)
01 Aug 2006, 14:27
Я пью на 1/2 гинипрала, целую веропамила (0,04)
31 Jul 2006, 21:24
спасибки, попробую без него
попробуйте. если удачно, то и ок! ещё лучше! я пробовала. смогла пару дней продержаться, потом началась сильная тахикардия, начала пить снова с ним
01 Aug 2006, 12:50
Когда принимала по 1/4 таблетки гинепрала - то феноптин не принимала - и так хорошо переносила. Потом назначили по 1/2 таблетки - стало зашкаливать сердце. Пришлось подсесть и на финоптин тоже...
01 Aug 2006, 13:45
Я с гинипралом ничего не пила - ну была тахикордия - ну полежу минут 15 и все... И так многовато химии получалось в день(и витамины, и тд)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325