Ошибался ли тест?

31 Jul 2006, 23:46
У меня задержка Сегодня 37 день заканчивается. Цикл 30-33. Два разных теста, (фирмы разные) отрицательный результат. А кто был беременной при одной полоски?
01 Aug 2006, 00:26
Сдайте кровь на ХГЧ и сразу все будет ясно!
01 Aug 2006, 08:37
я была. 2 недели не показывал.
01 Aug 2006, 09:50
Так может быть.
1. Была поздняя О. Тесты отрицательные, потому что уровень ХГЧ не поднялся еще до необходимой нормы. Подождите. :-)
2. Вы много пили на ночь или неверно провели тест. Поможет сдать мочу или кровь на ХГЧ.
3. Случайный гормональный сбой, и Вы не Б. У меня такая штука, к сожалению, случалась... :-(

Удачи вам!!!!! и кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Aug 2006, 09:50
Сделайте, что Вам выше рекомендовали.
А от себя хочу добавить слова, которые мне когда-то врач сказала в ЖК "Если тест показывает отрицательно (одна полоска), то это с одинаковой вероятностью может быть как положительный, так и отрицательный результат, а если же тест говорит положительно (две полоски), то уже примерно 90% вероятность, что действительно есть Б, а остальные 10% - нет Б"
01 Aug 2006, 11:29
мне тоже не сразу показал, на 5 дне был отрицательным, а на 10 уже положительный, но к 10-му я и без теста поняла, что все оки
02 Aug 2006, 21:24
У меня все, кроме Клер Блю, показывают отрицательный результат. Даже на четерехнедельной задержке. Сдайте ХГЧ и не думайте
Anonymous
01 Aug 2006, 10:32
Я тоже в шоке но несколько по другой причине. Были признаки беременности и задержка и тест +. Я ура - беременная. Но прешла менструация через 8 дней после задержки - прошла как обычно. Все признаки беременности остались и тест + и УЗИ + и врач +. Теперь волнуюсь. А все ли там в порядке.
01 Aug 2006, 10:35
Может у вас месячные пошли через плод. Такое бывает . У одной девушки аж до 7 мес шли, со временем ушеньшаясь в количестве. Потом прошли. Для ребенка ничего страшного не было. Хотя говорят так не должно быть.
01 Aug 2006, 11:36
А по УЗИ ПЯ в матке?На самом деле такое иногда бывает,что М идут и в беременность!
тот аноним
01 Aug 2006, 12:02
Все в норме - ПЯ в матке но мес как обычно были - врач тоже говорит что все нормально. Но все равно мне страшно - этого же не должно быть.
02 Aug 2006, 10:50
Бывает такое.
01 Aug 2006, 10:36
38 день. Ситуация без изменений. к врачу некогда идти. Много прозрачных выделений
01 Aug 2006, 11:33
Сдайте тест на ХГЧ, эти тесты домашние могут охсибаться, или ждите, какая разница, днем раньше узнаете - днем позже.
(с транслита)
01 Aug 2006, 12:10
К врачу если Вас эта ситуация беспокоит. Что значит нет времени. На СЕБЯ любимую нет ВРЕМЕНИ???!!!???!!? А если это все таки беременность(@@@@)? Я понимаю что раньше к врачам не ходили и практически все нормально. Но раньше все было на авось. А теперь мы люди умные должны и самое главное обязаны следить за собой. Тем более вероятность что Вы скоро станете мамой большая. А значит к себе Вы должны относится еще с большей любовью чем раньше.
К врачу!
Удачи.
01 Aug 2006, 12:22
при вашем длинном цикле овуляция могла и подзадержаться, тогда еще дней 5-7 тесты могут и не показывать.
01 Aug 2006, 21:33
Спасибо , девушки за советы. решила подождать еще чуть-чуть. А потом к врачу или на УЗИ.
Просто это меня беспокоит. Уменя дочька, 2 года. Только вышла на работу нормальную, новую. Боюсь потерять. Но у меня отриуательный резус, врачи не рекомендуют аборты, да и я не сторонница. В принципе буду рада малышу, точно!
02 Aug 2006, 21:21
Удачи. И что это за разговары о работе она никогдав никуда не убежит. А мы моложе не становимся.
Еще раз удачи.
02 Aug 2006, 21:49
Cейчас началась коричневая мазня не сильно. Живот не болит и вообще никак не дает о себе знать. С первым ребенком было такое н а5 недели. была на сохранении. Кололи Но-Шпа и всякие свечи. Что сейчас не знаю. Завтра пойду на УЗИ. Может у меня по -женски какие-то проблемы, а не беременность
Anonymous
03 Aug 2006, 15:48
У меня при второй беременности на маленьком сроке была коричевая тоже мазня,я не знала что беременна,думала мол перед месячные да плюс к этому год лечилась по женски.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)