Имя Валентин. Знакомые, друзья,родственники?
01 Aug 2006, 03:42
Если есть опыт общения позитивный или негативный с мужчинами Валентинами, поделитесь пожалуйста. Характер, достоинства-недостатки, образование, карьера, отношения в семье и с родителями, успешность и т.д. (что сочтете нужным).
01 Aug 2006, 03:50
знаю одного Валентина! Семья вроде бы отсутсвует, хотя мужчине далеко за 30. Зато сексуальности -- выше крыши! Занимается соблазнением девушек (которые не против соблазниться, конечно) и рад-готов выступить у них учителем в сексуальном плане.
\nymous
01 Aug 2006, 05:20
у мужа племянник был Валентин, стал наркоманом в 16 лет, заразился спидом,плохо кончил-(
Anonymous
01 Aug 2006, 07:56
Беееее! Исключительно негатив! Сосед был - Валя, так все и звали, не Валентин, а Валя. Белорысый. с острым красноватым носиком, протиииииивный!!!! Но, это единственный Валя, которого я знаю.
01 Aug 2006, 09:52
У меня были одноклассник и одногруппник Валентин, ничем особым как в положительном так и в отрицательном смысле они не выделялись. У моего папы есть приятель Валентин, он успешный предприниматель. Еще вспомнила двух преподов Валентинов у меня в институте. Первый зав. кафедрой, профессор, читал у нас лекции по физике, очень милый старичок. А второй философ, загадочный такой, немного не от мира сего.
А я назвала своего сына Валентин потому что это имя нравится мне и мужу :)
А я назвала своего сына Валентин потому что это имя нравится мне и мужу :)
01 Aug 2006, 10:15
Двоюродный брат Валентин. Очень заводной, приколист, умеет и работать и отдыхать, очень и очень успешный в бизнесе. Вот только с личной жизнью не ладится - с одной стороны хочет домашнего уюта, тепла, ласковую красивую жену рядом, а с другой стороны - вечно тянет на приключения, после которых ласковые и красивые уходят.
01 Aug 2006, 11:55
Брат и племянник Валентины. Оба очень мужественные, я бы сказала, даже мужланистые и задиристые, отбою от прекрасного пола не было никогда, но при этом брат с 18 лет с женой живет уже 20 лет. Из минусов я бы при этом назвала вроде бы противоречащую первым качествам доброту и мягкотелость, расслабленность характеров, несобранность. Но думаю, это уже идет от семьи, не от имени.
01 Aug 2006, 14:09
Ой, как я хотела сыночка назвать Валентином!!!!
Муж был категорически против, всю беременность проспорили...В результате на свет появился Павел. Но не перестаю мечтать о втором сыночке - Валечке...
Муж был категорически против, всю беременность проспорили...В результате на свет появился Павел. Но не перестаю мечтать о втором сыночке - Валечке...
01 Aug 2006, 15:24
мой папа, очень добрый, хороший семьянин, к сожалению, уже нет с нами:(((
07 Aug 2006, 06:11
Бе, у меня папу так зовут. Очень сложный человек, не может с людьми найти контакт. Но это не только от имени зависит. Но у меня вызывает негативные впечатления.
Доча
09 Aug 2006, 10:33
У меня папа Валентин. Лучше мужчины я пока не видела
10 Aug 2006, 22:52
У меня папочка Валентин! Очень добрый( не мягкотелый),замечательный семьянин, справедливый. В карьере не сказать, что приуспел, но семья никогда ни в чём не нуждалась.
И особенно моё детство!!!
И особенно моё детство!!!
01 Aug 2006, 10:20
Любимый папочка (свёкр :)Хитрый жук. При этом всеобщий любимец. Женщины его обожают. И нельзя сказать, что он бабник. Просто умеет быть приятным. Дети, внуки, дом - всё нём. Своего никогда не упустит. Любую ситуацию повернёт себе на пользу. Мировой мужик, хотя оч непростой.
У меня с этим именем связан один позитив.
У меня с этим именем связан один позитив.
01 Aug 2006, 12:23
начальник -САМЫЙ ЛУЧШИЙ в мире- человек, руководитель и семьянин! Душа всех компаний и умница!! Даже не сомневайтесь!
Anonymous
01 Aug 2006, 12:27
У подруги так папу звали (покойного уже). Работал в милиции, дослужил до полковника, хороший семьянин. Вырастил 2 дочек. Сокращенно дома его звали Валик (это сокращение мне совсем не нравится).
01 Aug 2006, 14:50
У меня был бизнес-партнер Валентин. Пид...с еще тот! И нынешний партнер тоже Валентин, хохол, жук еще тот...
02 Aug 2006, 00:51
Всем спасибо большое :)
02 Aug 2006, 02:35
Папа. Отличный человек=)
02 Aug 2006, 03:23
Дядя. Замечательний муж, Очень мягкий, домашний человек, живут с тётей моей уже лет едак 30ть - двое детей, куча внуков, двое правнуков.
(с транслита)
(с транслита)
02 Aug 2006, 10:38
На работ сотрудник, оч хороший позитивный человек
02 Aug 2006, 10:48
У моего мужа дядя Валентин, больше отрицательных качеств, чем положительных.
09 Aug 2006, 05:59
У моей подруги муж Валентин, зануда еще тот, и очень недалекий человек по жизни.
09 Aug 2006, 10:04
Сын друзей. Замечательный ребенок!!!
Anonymous
11 Aug 2006, 04:46
Людей же много и все разные. Разве можно по имени сказать о характере, судьбе, бизнес. качетсвах и личной жизни? Нравится - называйте.
Если я вам расскажу про своего папу, совершенно не обязательно, что ваш сын повторит его судьбу, только потому что их будут одинакого звать. :-)
Если я вам расскажу про своего папу, совершенно не обязательно, что ваш сын повторит его судьбу, только потому что их будут одинакого звать. :-)
Anonymous
11 Aug 2006, 04:50
вам тоже не спится?))))
11 Aug 2006, 09:09
у брата друг Валентин: умный, веселый, хитрый, в меру говнистый (есть в кого) :) Мне нравится в общем :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность