узи с записью на двд

01 Aug 2006, 13:12
Где можно не особо дорого сделать 2-х мерное узи с записью на диск.
Арт-мед не хочется, очень много народу и дороговато.
Желательно САО, но и другие районы тоже подойдут.
01 Aug 2006, 23:57
Почему - много народу?:-О Всегда записываемся, приходим и ждем не больше 5-ти минут.
01 Aug 2006, 13:43
Я делала в Фико-меде, который тут не взлюбили почему-то... А мне понравилось. Адрес в и-нете ищите.
Я даже думаю - не угадали ли они мой ПДР....
01 Aug 2006, 13:55
Я вчера дела узи в ЦИРе, филиал в Марьино, мне очень понравилось. Лежишь на кушеточке, над тобой экранчик и все видешь, врач рассказывает, а муж сидел рядом с врачом и смотрел масечку. %) Нам все-все подробно рассказали, показали сделали фотки и запись на двд. Рады до безумия %).
01 Aug 2006, 14:13
Я позвонила в Фико-мед и Марьино, цена практически одинаковая, только Фико-мед ближе.
Если других советов не будет, поедем туда
02 Aug 2006, 01:17
Если ван не очень срочно, советую дождаться, когда Донов выйдет из отпуска. ИМХО в Фикомеде он лучший.
Вроде с 8-го августа он уже должен выйти.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325