Как это бывает?

Anonymous
01 Aug 2006, 14:37
Девочки, заранее прошу извинить меня я к сожалению пока не по теме,я из хочушек к вам,что то стало мне в последнее время невмоготу,сразу хрчу сказать я всем вам будующим мамам желаю крепкого здоровья!Легкой беременности и пусть у вас все будет хорошо! Я ни разу не забеременила за 2 года замужества,были и лапара и полостная операция, но я не об этом мне всегда было интересно как это чувствовать как в тебе зарождается новая жизнь,твой малыш,твое счастье,как ЭТО......Иногда страшно становится а вдруг не получится ничего........Мне недавно сон приснился в котором у меня был ребенок девочка,Господи я наверное не смогу словами передать сколько нежности тепла и любви я чувствовала к етому ребенку......жаль конечно что все это было во сне.....Девочки даже незнаю зачем все это пишу,,, просто ...нужно с кем то поделиться а среди вас будущих мам как то себя чувствуешь по иному,аура очень хорошая,,,,,,,,Очень надеюсь когда то надеюсь в скором будущем присоединится к вам......
01 Aug 2006, 15:31
Вам обязательно должно повезти! И основательных поводов для отчаянья у вас НЕТ!!! Не теряйте надежды и решимости. Вы не написали свой возраст, но, исходя из того, что у вас были две операции, может есть смысл пройти детальное обследование? А у мужа вашего всё в порядке? Опираясь, в первую очередь, на свой опыт, хочу сказать, что часто (как меня, например) лечат-лечат женщину от всякого-разного... годами... а проблемы у мужа...
В общем, не теряйте времени и веры в удачу. У вас обязательно получится!!
автор
01 Aug 2006, 15:55
Мне 25 лет, да после этих операций и лечения то и не было просто назначили Дюфастон и все а лапара и операции были по поводу эндометроидных кист, но очагов эндометриоза не обнаружили просто мне недавно знакомая врач сказала что мол в моем случае не стала бы просто так сидеть а может уже ЭКО сделала бы, так как уже после лапары уже 1 год прошел, и никаких мол результатов,,,,,
01 Aug 2006, 15:34
СПасибо большое!!! Не теряйте надежды, пожалуйста!
01 Aug 2006, 15:44
Ждем вас с нетерпением в наших рядах!
Надеюсь, скоро вы и сами, на своем опыте почувствуете, что ЭТО такое :)
Все у вас получится!!!!!
Удачи!!!
01 Aug 2006, 15:45
Я уверена, что у Вас в скором времени обязательно получится зачать малыша! И Вы в этом, пожалуйста, не сомневайтесь. Главное - положительный настрой, не теряйте веру в хорошее ни при каких обстоятельствах. И еще, хоть это и не легко, постарайтесь не зацикливаться только на мысли о зачатии, мне в свое время это реально помогло забеременеть дочей, до этого я тоже была хочушкой, правда по сроку меньше, чем Вы в 2 раза, но за это время я дошла до истерик и прочего ужаса, сейчас вспоминаю себя и явно вижу, что так себя вести было нельзя. И еще, хотя может быть Вам это не актуально или Вы и без меня все это проделываете, оба раза (с первого раза применения) мне помогли заБ. тесты на О. С ними гораздо спокойнее и уверенности как-то больше. Удачи Вам и заразный 38-недельных ЧИХ!!!
автор
01 Aug 2006, 16:04
Спасибо Сладкая!Огромное спасибо за Чих!!!!Так прямо заразиться хочеться,Насчет тестов на овуляцию да в этом мксяце попробую обязательно!Берегите себя! и малышей своих и еще хочу сказать что я преклоняюсь перед всеми матерями!!! Для меня мать- олицетворяет чистоту, нежность и любовь! И Спасибо Господи что наделил женщин счастьем материнства!!! Надеюсь к вам присодиниться в скором будущем если будет на то воля Божья!!!
01 Aug 2006, 18:25
Конечно же и у Вас все это будет.
ТОлько главное не зацикливаться на желании забеременнеть. К сожалению, у многих со временнем происходит подмена понятий хочу ребенка - хочу забеременеть.
У меня так произошло. 4 года в браке, внематочная беременность, долгий поиск врача, различные лечения, лапара и вот она долгожданная беременность, а я не готова. В смысле, нет всего того что описали Вы и чего ждала я. Потому что очень трудно чего-то долго хотеть и вдруг неожиданно получить. Сейчас (а это уже 26 недель) я только привыкаю быть беременной, и совсем не представляю что скоро буду мамой. Живу текущим моментом. Заглядываю в форум к хочушкам. Потому что привыкла хотеть забеременнеть.
Мой Вам совет расслабьтесь. Мы с мужем забылись в отпуске - и вот результат.
Удачи, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- кулачков, и с удовольствием дую Вам на живот :)
01 Aug 2006, 14:49
Не отчаивайтесь, у вас обязательно все получится! 2 года - это еще не срок. Я знаю, что значит очень хотеть малыша и поверьте, все получится именно тогда, когда вы будете меньше всего этого ждать. Пока расслабтесь, получайте удовольствие, лето скоро закончится, отдохните, наберитесь сил и все у вас будет хорошо! Желаю вам большой удачи!
Anonymous
01 Aug 2006, 15:03
Спасибо Вам огромное я боялась что меня могут не понять,просто мне иногда страшно становится,,,Спасибо за поддержку!А сейчас посмотрела у вас в паспорте у вас свадьба была 14 а у меня 7 июня 2003:)
Так будет
01 Aug 2006, 16:06
А я расскажу тебе, как это бывает! Из месяца в месяц ты смотришь на тест (например с 6 ДПО, как я например) и тебе кажется что он всегда останется таким белым. Но ты точно знаешь, что надо что-то делать и делаешь, делаешь, делаешь... Плюнь на расцикливание, зациклишься еще больше. И вот однажды на 9 ДПО, на тесте ты увидишь призрак и не поверишь своим глазам. А потом он будет всё отчетливей и отчетливей и ты поймешь, что на самом деле свершилось ЧУДО!
автор
01 Aug 2006, 18:08
Господи как же приятно стало и радосно как только представила!Спасибр Вам всем девочки!!!
01 Aug 2006, 18:42
Все у вас получится!Не теряйте надежды!Очень скоро и вы увидете заветные две полосочки!:)))
(с транслита)
02 Aug 2006, 03:07
Семь лет не могла забеременеть, не верила что когда-нибудь смогу увидеть вторую полоску. Забила. Стала готовить себя к усыновлению. А она взяла и появилась, полоска в смысле. Сначала я ее даже не заметила, только рукой махнула, как всегда мол, ничего удивительного, а через десять минут присмотрелась и увидела слабенькую такую, призрачную полосочку. В душе сразу все возликовало, но верить боялась. Делала тесты каждый день, на 4-ый полоска стала заметно ярче, на 7-й она уже затмевала контрольную :)Единственное, что волновалась я каждый день беременности очень, все не верила, сначала ошибки боялась, потом выкидыша, потом.... в общем, чего только не боялась, вот с 32-х немного успокоилась, а с 36-ти наконец-то отпустила страхи, верю что все хорошо будет. Среди моих подруг я такая не одна, и 4 и 6 и 12 лет не беременели, а потом вдруг. Так что вам отчаиваться еще неприлично рано, а для спокойствия подумайте над усыновлением пока и меньше общайтесь с теми у кого не получается, мысли материальны, отставить пессимизи. Удачи Вам и Нам!
02 Aug 2006, 09:44
Ох, как я хорошо Вас понимаю! Второй раз я не могла забеременеть месяцев 8.. Случилось все очень неожиданно - я даже не надеялась, что у меня будет второй ребенок. Через пару недель после О. мне приснился мальчишка, шустро ползающий по полу в голубом комбинезончике. Светленький, смешной. Еще через неделю-две тесты заполосатились! А перед этим у меня старший сын на санках въехал в реку (зима, правда тепло было - слабый минус). Пришлось в реку за ним следом лезть (мне было по пояс) и его оттуда вытаскивать вместе с санками. Как оказалось, я уже беременная тогда была. Ничего, все обошлось!
Удачи Вам! Пусть Ваша девочка к Вам придет!!!!
стыдливая
02 Aug 2006, 10:10
когда читаю такие топики ужасно делается стыдно-я нехотела второго рбёнка! Считала одного мне хватит, делала всё что бы не залететь (тайком от мужа) так как он очень хотел второго и вот случилось чудо и это чудо длится уже 8,5 месяцев как это произошло не понимаю до сих пор, и не верю что скоро у меня будет ещё один малыш, ну просто не верю!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325