Добрый вечер, будущие и настоящие мамы, всем Ва...

01 Aug 2006, 19:18
Добрый вечер, будущие и настоящие мамы, всем Вам легкой беременности. Вот и я в Ваших рядах, что очень меня радует, срок 10-11 недель. Но тоже есть проблемы, мой мужчина (не расписаны, живем вместе 8 месяцев)колеблется в вопросе о сохранинии ребенка (а я хочу его). Он знает и понимает, какой вред приносит аборт (тем более, что пол года назад мы уже пережили один аборт, тогда вынужденный). Он боится, что семья поставит крест на его карьере (ему 23, мне 21). Подскажите пожалуйста, как мне донести до него, что всегда будет желание добится большего, а ведь это его ребенок. Знаю, что он любит детей, но как говорит, не хочет что бы его дети в чем-то нуждались,у него было тяжелое детство. Подскажите пожалуйста, как мне быть? Надеюсь на Вашу помощь.
01 Aug 2006, 19:36
А вы ему вот это прочтите

http://mama.ru/pregn/10/ разве можно убить такую крошку?
Тем более никто вам не даст гарантии что после двух абортов вы сможете забеременеть,может резко,но не лишено смысла!
Удачи вам от всего сердца!
(с транслита)
01 Aug 2006, 21:02
Спасибо за поддержку, надеюсь ваша ссылочка окажется действенной. Здоровья Вам и Вашему малышу. Легких родов.
01 Aug 2006, 19:44
пусть еще пару недель подумает. А там уже нельзя аборты делать. Закон не позволяет,да и малыш уже большой
01 Aug 2006, 21:06
Просто хотелось, что бы он понял, что есть в жизни вещи намного важнее карьеры и денег, и конечно не хочется быть ему потом уверена. Скорее вего, даже если он все равно будет настаивать на аборте, а я сохраню, то он не оставит ребенка, только хочется, что бы была счасливая семья, а не "приходящий" папа. И повторюсь, не хочется на него давить, и быть ему обузой.
01 Aug 2006, 22:51
поймет, просто он еще не понял своего счастья. Возраст у него не такой, что бы инстинкты проснулись. Когда на узи сходите, а потом и когда малыш его пинать из животика будет. Вот тогда у него уже начнет проявляться забота. А уж когда он увидит малыша, да еще возьмет его на руки - вот тут и проснутся инстинкты. Ребенок не повредит его карьере, наоборот будет хороший стимул к достижению целей.
01 Aug 2006, 21:08
"и конечно не хочется быть ему потом уверена. " Извините мысль потерялась: и конечно не хочется быть ему потом обузой.
01 Aug 2006, 21:41
Мы тоже не были расписаны, когда я узнала о ребенке (правда, жили вместе уже 2 года), но он знал, что я хочу малыша. Что я хочу ЕГО малыша! Поэтому я не настаивала ни на чем, он сам сразу предложил регистрировать брак. Конечно, я тоже сомневалась процентов на 20: оставлять или нет, как я справлюсь одна (если что), потому что моя семья была против ребенка (мама, бабушка). Но я сказала ему те слова, которые говорила мне врач: денег никогда не заработаешь столько, чтоб все было; главное, чтоб были деньги на самое необходимое и любить малыша надо. К тому же, как я понимаю, карьере вашего молодого человека ничего не угрожает. Пусть себе работает. Мой сейчас безумно счастлив и ждет, когда родиться наше чудо. Ему, кстати, тоже 23. Возраст для папочек самый подходящий. Важно, чтоб вы сами хотели малыша, несмотря ни на что. А остальное приложиться.
01 Aug 2006, 21:52
Спасибо, за поддержку. Я очень хочу тоже ЕГО ребенка. Думаю во мне найдутся силы. По нему видно, что он тоже хочет ребенка, но уж очень он у меня карьерой увлечен, говорит, что мало хотят давать работу с продвижением, если у него семья, по роду деятельности у него в скором будущем планируются командировки. Просто мне никак не удается до него донести, что для меня тоже важна его карьера, и что я не хочу, что бы по профессии он был "муж своей жены". Но видно ему как и всем просто страшно, что такая ответственность, надеюсь все будет хорошо. А Вам здоровенького малыша :)
01 Aug 2006, 23:03
Постарайтесь, самое главное, показать ему, что он Вам также дорог, как и прежде. Ну и, естественно, сами любите будущего ребенка. Если мужчина мудрый - поймет и будет рад, если же нет, то и к счастью для Вас с малышом.
01 Aug 2006, 23:12
Мне кажется, что убедить никак нельзя. Либо поймет, либо нет! На осознание могут уйти недели или годы, все разные!Главное не давите и не требуйте огромной любви к малышу, мужчинам сложнее осознать все происходящее, чем женщинам!
Желаю вам и малышику здоровья, берегите себя!
02 Aug 2006, 01:20
Я более реалистично подхожу ко всему.Все же подумайте хорошенько. Дело не в росписи. У меня второй ребенок скоро, а оба брака гражданские. Причем, я сама не заморачиваюсь этим... Но все же старше на 10 лет, да и материальное положение, наверняка отличается, но забеременнев, все взвешивала десять раз...
02 Aug 2006, 03:04
Семья может поставить крест на карьере женщины, но не мужчины! Каким образом могут быть связаны ребенок и жена с профессиональным ростом мужа и отца? Непонятно. Обычно семейные мужчины даже добиваются большего, поскольку у них есть стимул для достижения более высокой ступени, в том числе и в материальном плане.
02 Aug 2006, 18:53
Полностью согласна!У нас как раз так и происходит,у папы появился стимул.
(с транслита)
02 Aug 2006, 14:40
Спасибо большое всем за советы, мне очень важно Ваше женское мнение, у кого был уже опыт, да и вообще. Я хочу этого ребенка. Надеюсь все у нас будет хорошо. Спасибо Вам большое.
02 Aug 2006, 17:04
Когда родится малыш он сампоймет какое это волшебное чувство быть папой! Мой муж через месяц понял что он папа, и у него появился стимул к достижению вершин!
удачи, здоровья и счастья!
02 Aug 2006, 17:52
Nessik, спасибо,хочется верить что у нас будет также. Для меня существенно Ваше мнение, т.к. мы почти одного возраста.
02 Aug 2006, 19:06
И еще один аргумент, может быть неожиданный. Относительно себя я просто считаю, что надо с уважением относиться к своим действиям и выбору. ВЫ вместе сделали этого ребенка. Не в пьяном угаре и не по глупости 14 -летней... Это - ВАШЕ, и сказать - ах нет, мы ошиблись , мы не хотели - это смешно. Вы же взрослые люди! И поэтому теперь ВЫ оба в ответе за малыша. Может быть быть на мужчину это подействует...
Именно так я объясняла знакомым, которые с ужасом смотрели на меня беременную вторым с грудным первым на руках, когда говорили "а что, ничего нельзя сделать?".
02 Aug 2006, 19:21
Знаете я очень с вами согласна, действительно твердая позиция. Вы молодец, что можете отвечать за себя и свои поступки.
02 Aug 2006, 19:17
Ну и как ваша беременность может помешать его карьере? это же не у него перерыв в учебе, рабое и т.д. пусть работает, старается обеспечить семю, наоборот это огромный стимул. Здоровья вам, детке ну и папочке :-)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325