Зачем вы спрашиваете совета про имя?
Anonymous
01 Aug 2006, 19:55
Ведь это ваше и только ваше дело. Какая вам разница, что думают остальные? Вам всю жизнь хотелось назвать мальчика Никитой - а друзья сказали "фу" И что, теперь вы откажетесь от этого имени? По-моему не стоит пытаться угодить всем. Важнее, чтобы это имя нравилось вам и вашему супругу. Такое решение стоит принимать совместно с мужем, ну с семьей своей, а не на всю страну обсуждать. Не хочу никого обидеть, просто странно мне постоянно натыкаться на топики с подобным вопросом - вот интересуюсь, зачем вам это надо.
01 Aug 2006, 20:09
согласна. а почему анонимно?:-Р
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
01 Aug 2006, 20:29
беременные женищины больно уж нервные (по себе знаю) - потом не оправдаешся :)))
01 Aug 2006, 20:32
:):):)бгааа:) а неБ ещё более нервные:-Р
(с транслита)
(с транслита)
02 Aug 2006, 16:32
А я даже и совета не спрашиваю, выставляя имена на обсуждение, но мнения, как звучит имя и воспринимается, какие ассоциации вызывает, хочется услышать. Я живу не в Россие, а имя хотела бы дать такое, какое и в Россие будет хорошо звучать и желательно не очень распространненое. В своем окружении имена никому не говорю, чтобы не испытавать давления от чужого мнения, а в интернет почему бы и не спросить. Все очень приветливо и честно реагируют, и на мое решение это и не очень влияет, скорее подтверждает собственные мысли. Но поговорить-то и обсудить хочется, мнение чужое нейтральное тоже послушать.
01 Aug 2006, 20:22
я тоже не понимаю зачем совета просят, но даю:) точнее, я высказываю свое мнение по поводу каждого имени. сама я никого не спрашивала, кроме мужа, конечно, мы вместе с ним решили и никого не слушали. советчиков хватало:) только я всех отшивала:)
01 Aug 2006, 22:54
Зачем спрашивают? Потому что не очень уверены что оно им нравится. И хотят понять так это или нет.
02 Aug 2006, 16:24
Я до родов мало кому говорила как мы будем называть малышку, хотя определилась давно. Тоже не хотела комментариев. Но может для кого-то они важны...
03 Aug 2006, 08:16
Мы всей родней и с друзьями обсуждали. Со знакомыми. Коллегами. Мамы на своих работах. А все равно выбрали сами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность