Прикрепилось-открепилось-кровотечение-прикр.сновa
Anonymous
01 Aug 2006, 21:31
На 6ой неделе кровотечение, на 7-ой я у врача УЗИ делаю. Говорит он мне следующее: яйцеклетка открепилась и прикрепилась в другом месте. От этого кровотечение. Следы его видны, вот оно, мол, видите, небольшое, ребенок развивается нормально. (по-моему даже многовато 17 мм на 7+5нед. ...) Что-то не нравится мне такой сценарий - кто-нибудь с ним знаком?
Было у кого такое? Что делали?
Было у кого такое? Что делали?
01 Aug 2006, 21:35
гм...сходите к другому врачу на УЗИ, сильно сомневаюсь в таком развитии событий, скорее есть отслойка и из-за нее кровь, но главное чтобы малыш развивался и отслойка не становилась больше, возможно для этого вам прийдется сдать анализы крови и по их результатам принимать лекарства для сохранения беременности.
01 Aug 2006, 21:35
:-oчто у вас там открепилось/прекрепилось,яйцеклетка?Дурдом:mda Не хотите сделать УЗИ в другом месте?
Anonymous
01 Aug 2006, 21:58
оплототворенное яйцо, т.е. эмбрион. А вы что думали? Тут что много вариантов? ;-)
01 Aug 2006, 22:09
Так яйцо или эмбрион? И вообще какая-то темная история... Я к другому специалисту сходила...
02 Aug 2006, 12:10
Да нет вариант тут только 1,отслойка может быть плодного яйцо,но никак не эмбриона или яйцеклетки,лучше сходить к другому врачу на УЗИ!
02 Aug 2006, 12:57
мне на узи то же самое говорят... причем уже дважды - в 5 недель и в 7,5 недель. вроде как именно так и проистекает отслойка на маленьком сроке... плодное яйцо как бы "перекатывается"... не понравилось в одном месте - перекочевало в другое... очень мне это не нравится. причину у меня еще не выяснили, завтра иду всякие анализы сдавать, наверное еще раз узи сделаю.
02 Aug 2006, 14:57
Никогда, нигде, ни от кого не слышала подобных "объяснений". Похоже вам просто задурили голову. Врачи частенько несут всякую пургу, думают мы дети малые и не поймём если нам нормально объяснит или истерички и до нервного срыва дойдём если узнаем правду.
02 Aug 2006, 15:53
плодное яйцо на мленьком сроке может мигрировать..ну скажем при не благоприятных условиях...У меня например двурогая матка, так оно у меня было в области пергородки и единственный вариант выживания был, если мигрировать...это врая такими терминаи пользовалась..сказали ползти, значит ползти..но..не хочу заранее расстраивать,но может быть не очень хорошим признаком...надо будет обязательно делать двойной-тройной тест позже,толщину шейной складки смотреть...а так при благоприятном прикркплении в конце концов:)))все это вариант нормы..у меня 34 неделя например...мой малыш правда упрямый видимо..ему как сказали ползти в самом начале, вот он на протяжении всей б и ползает туда-сюду, туда-сюда...а места у меня меньше чем у всех,..вслед за ним правда передвигается и плацента...сначала была у внутр. зева,и постепенно все выше и выше,но то ближе к дну,то скорее справа, то опять у внутр. зева..
а вам удачи и просто ждать как природа решит,мне правда прописали утрожестан тогда и постельный режим, чтоб дать возможность ребенку будущему ползти куда надо,где удобнеее:)))
а вам удачи и просто ждать как природа решит,мне правда прописали утрожестан тогда и постельный режим, чтоб дать возможность ребенку будущему ползти куда надо,где удобнеее:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность