Пугающий диагноз!
01 Aug 2006, 23:16
Родственнице позвонили из ЖК и сказали, что результаты тройного теста не очень хорошие. Я ее утешила и сказала, что надо посмотреть ребеночка на УЗИ и заранее не волноваться. И вот сегодня она сходила на УЗИ....заключение: Плод живой, подвижный, сердцебиение в норме, НО амнионит, плеврит, кистозная гиграмма (может неправильно пишу) шеи, отек мягких тканей живота, фето-плацентарная недостаточность. Пол УЗИстка сказать отказалась со словами: Какой пол при таких диагнозах?!
Мы в шоке. Это конец? Или все это лечиться?! Срок 17 недель, по УЗИ 15,5.
Мы в шоке. Это конец? Или все это лечиться?! Срок 17 недель, по УЗИ 15,5.
01 Aug 2006, 23:23
надо сходить к другому специалисту. И если подтвердят на узи, то сделать еще амниоцентез. И только после 100% подтверждения решать что делать. А то у меня одной девочке такого наговорили, что у нее и сердечко у малыша плохое и в головном мозге жидкость вместо мозгов и др. в результате ничего не подтвердили. Все надо перепроверить.
01 Aug 2006, 23:29
ППКС - обязательно и если есть денюшки и возможность к Воеводину!
01 Aug 2006, 23:29
Конечно все будем перепроверять. Завтра пойдет на УЗИ к Воеводину или в ЦПСиР. Но уж очень прям ВСЕ плохо, прямо срашно становится...
01 Aug 2006, 23:38
главное спокойствие!!!они еще и не такого в жк насмотрят!!!будем надеяться что все будет ок!!!!обязательно раскажит как все прошло!
07 Aug 2006, 10:35
В ЦПСИР если пойдете, - идите к Герасимовой!
Обалденная врач просто!!
Обалденная врач просто!!
01 Aug 2006, 23:58
Ох:-( Пусть уж лучше к Воеводину идёт. В ЦПСиРе суперузист Мальмберг- но она в отпуске до 15-го во первых. Во вторых к ней и после 15-го нет уже записи- записываются там за месяц если не больше. После 15-го есть (была во всяком случае) запись тут-же в ЦПСиР только 5-й подъезд Перинатальный Медицинский Центр там 2400 УЗИ. И в Мать и Дитя на Можайке там 3600.
Дай Бог это ошибка была[-0<
Дай Бог это ошибка была[-0<
02 Aug 2006, 10:21
Наташ, там, куда я собиралась за подушкой?:-(
Я б тоже проверила еще где-нибудь... К тому же Тё сходила или (еще лучше, говорят) к Воеводину.
Удачи ей!!!!!!!!!! Пусть все будет хорошо!
Я б тоже проверила еще где-нибудь... К тому же Тё сходила или (еще лучше, говорят) к Воеводину.
Удачи ей!!!!!!!!!! Пусть все будет хорошо!
03 Aug 2006, 23:13
Угу ((((. Все теперича твое. Но относите и передавайте назад, и у них будет малыш, тока позже!:-)
04 Aug 2006, 02:02
Конечно, будет!!!!!
02 Aug 2006, 11:00
любые серьезные диагнозы лучше подтверждать у нескольких специалистов.. и только потом принимать решение.
02 Aug 2006, 10:15
Мне кажется, действительно нужно к Воеводину или Демидову. Воеводин принимает в Арт-Меде. Может, позвонить туда и рассказать ситуацию? Может, они пойдут навстречу и сразу примут? Когда я туда звонила, мне сказали, что Воеводин принимает в-основном только такие случаи... Названные выше УЗИсты - экспертного уровня. Т.е. их заключение - уже практически окончательные. Дай Бог, чтобы это была ошибка! Держу все четыре наших кулачка!!!
03 Aug 2006, 23:12
У нас все плохо. Подтвердились все плохие прогнозы + серьезное подозрение на дауна да еще и водянка(((((. Все врачи рекомендуют прерывание. Но родственница решила еще сделать еще анализ околоплодных вод, хотя на чудо надеяться в этом случае вряд ли приходится...
04 Aug 2006, 00:54
=(((( Очень жаль что диагнозы поддтвердились =((
04 Aug 2006, 10:18
Ну что ж, печально, конечно, но УЗИ и двойной тест не дают 100% гарантии. Анализ околоплодных вод - дает уже 100% результат! Может, есть хоть 1 шанс из 1000, что все окажется хорошо! Мужества ей и терпения!
07 Aug 2006, 07:48
Конечно сделайте амнио. Прервать, прости господи, еще успеете.
Удачи и стойкости мамочке .
Удачи и стойкости мамочке .
07 Aug 2006, 11:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность