С Вами этого не происходит?

мамочка
02 Aug 2006, 08:06
Всем привет, жду сынишку, просто на все 100% уверена что пацан, тем более УЗИ дважды это подтвердило. Но за последнее время мне всё чаще говорят, что ты так уверена!? узи часто ошибаются! начинают приводить примеры, какие то приметы и т.д. и т.п. Последний раз знакомая вообще сказала-ей типа помидоры во весь экран показали, а родилась дочурка! Я пришла домой достала ДВД с записью УЗИ помотрела ещё раз всё сама, всё на месте всё при всём. Не скажу что шибко раздражают такие разговоры,но как то нервируют, тем более осталось пара неделек до родов. Я просто понять не могу почему так много знакомых сомневаются что у меня будет сынок?!
02 Aug 2006, 08:35
людям свойственно пиз***ь много. всэ в сад! от нефиг делать! а ещё все любят быть "врачами", "пророками" и "узистами" для Б женщины:)
(с транслита)
02 Aug 2006, 13:10
Ага-ага. У меня половина родственников неожиданно стали "врачами". Раздражает...
02 Aug 2006, 08:41
Не обращайте внимания:))) Мне даже чужие люди с улицы "предсказывали" кто там у меня засел:))), не то что знакомые:)
02 Aug 2006, 08:57
у меня свекровь все надеялась на внучку, поэтому всю беременность до конца мне предсказывала девочку. Только голос регистратора из роддома ее убедил и то не до конца. :-)
03 Aug 2006, 02:16
моя свекровь плакала от горя, что у нас второй тоже мальчик, говорит, лучше бы не говорили. У нее 2 сына и теперь 4 внука будет, все о девочке мечтает.
02 Aug 2006, 10:28
Да Вам-то что до них? :) у меня в первую беременность вообще родственники и знакомые на два лагеря разделились :)) забавно было. До последней минуты на девочку надеялась. Но родился сын. Сейчас опять говорят, что живот круглый, должна быть девушка. Но УЗИстка думает по-другому.
Развлечение такое обычно у беременного окружения. Они бы еще и ставки делали :))
мамочка
02 Aug 2006, 14:35
вот я и думаю может тотализатор открыть? как раз денюшек на приданное подсобрать?
02 Aug 2006, 11:39
мне вообще все говорят - у тя двое? я говорю один, а они, не может быть. Точно двоя. И это после 15 узи. Иногда тоже сомнения берут. Стала говорить, что не знаю кто там и узи не делала не разу. Всех такой ответ устраивает.
02 Aug 2006, 13:48
Завидуют!!!
02 Aug 2006, 14:43
А вы поменьше с посторонними обсуждайте свои дела. А если обсуждаете, то держите в уме, что людей мёдом не корми, дай только портындеть почём зря да мнение своё авторитетное повысказывать (взять хотя бы нас, на этом форуме =) толко и делаем, что трындим да советы даём =)).
02 Aug 2006, 14:46
что верно то верно!
02 Aug 2006, 09:38
Ой, да не заморачивайтес Вы так! Мне в прошлую беременность мальчика показали - мальчик и родился. В эту тоже уже 2 раза мальчишку пообещали. Я уверена, что мальчик. А вот мамина подруга все твердит, что девочка родится, мол, сон ей вещий приснился... Я вот тоже разгдялываю фотки и запись на диске - ну никак не ошибешься - мальчик он и есть мальчик. А подруге Вашей, может, на раннем сроке "причиндалы" показывали, когда они еще очень схожи.
мамочка
02 Aug 2006, 09:44
Да я особо и не заморачиваюсь, но иногда дёргаюсь! Это наверное от того что скоро увижу малыша, поэтому и немного нервничаю, а мне и самой последнее время сны стали сниться: во сне не могут точно установить кто родиться!
02 Aug 2006, 18:10
Это не сомнения...Это просто от нечего деланья болтают:) При том..каждая почти беременная расскажет то же самое:))) Меня тоже все уверяли, что сын будет, а я была уверена в дочке, что и подтвердилось:) Верьте себе и своему ребятенку:)
02 Aug 2006, 18:52
Не, мои не даже не пытаются предсказывать. Бабушек-дедушек по очереди брала с собой на узи и они тоже видели "пирожок" во весь экран, ждут теперь внучку. Но сама я иногда нервничать начинаю при мысли, а что если узист ошибся, и как я потом буду наряжать сына в веселенький девичий гардеробчик :))
02 Aug 2006, 18:56
На вопрос: кого ждете? отвечаем: ребенка и "сделал морду кирпичем, выгнул пальцы веером" иначе они начинают вспомниать кучу историй знакомых своих знакомых и их знакомых, которым по узи говорили одно, а родилось другое... всех в сад!
03 Aug 2006, 02:14
а у нас второй будет мальчик, так почему-то все вздыхают и говорят, ну чтож, третья девочка будет. Зачем? Это же наш второй мальчик, им надо третью девочку, пусть и рожают. Типа сочувствуют.
03 Aug 2006, 06:03
И у нас тоже самое! Когда говорю с гордостью, что жду второго сына многие почемуто вздыхают с сочувствием-тебе бы девочку помощницу! Ну-ну! Видали мы этх помощниц!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325