белок в моче - 14 недель!
Аля
02 Aug 2006, 12:03
Девчонки, ситуация. Нам 14-15 неделек. В моче - следы белка, лейкоцитов немного. Вроде рановато для гестоза. Врач сказала пересдать, подмывшись получше. Ежели снова обнружится - что ждать? Упекут в больницу?
мама
02 Aug 2006, 12:25
следы не стращно, лекоциты немного тоже не страшно. просто сдайте правильно, подмойтесь хорошо, тампон поставьте во влагалище чтоб выделения не попали, банку хорошо помойте (а лучше контейнер для мочи в аптеке купите). думаю что у вас все нормально.
02 Aug 2006, 13:58
Белок может быть следствием лейкоцитурии- т.е. лейкоцитов в моче, причем лейкоциты не обязательно из мочевых путей, они в моче могут оказаться и из влагалища, так что действительно- вставьте тампон, хорошо подмойтесь и первую порцию мочи слейте в унитаз.
02 Aug 2006, 16:13
скажите пожалуйста, а если лейкоциты в норме, а есть белок 0,22 (норма 0-0.1) и РH 8,5 (норма 5,0;.....6,5)и плюс ко всему немного бактерий- это серьезно или не стоит обращать настроение. Разумеется завтра пересдам, но как-то не по себе :-( беременность долгожданная
02 Aug 2006, 16:43
ИМХО - плохо собрали анализ. собереите как следует - уже писали выше.
02 Aug 2006, 16:27
Такой белок может быть и следствием распада бактерий, которые есть в моче, опять же и щелочная реакция мочи может быть оттуда же. Хорошо подмойтесь завтра, вставьте тампон и первую порцию мочи слейте в унитаз. Волноваться пока не стоит. Если проблема останется- то надо пересдать суточную протеинурию ( количества белка в суточной моче).Удачи вам и вашему пузожителю
03 Aug 2006, 10:04
Попробуйте перед сдачей анализа вечером клюквенного морсика попить. Мне помогало, белок изчез.
03 Aug 2006, 12:41
и не забудьте после подмывания тампон во влагалище вставить
Аля
02 Aug 2006, 16:46
Пасибо, девчонки! Я ко всему еще и утрожестан вставляю вагинально - наверное он дал результатец такой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность