как родить быстрее?
Anonymous
02 Aug 2006, 13:50
Здравствуйте, девушки!
Подскажите, что нужно сделать, тобы поскорее родить. Я себя настраиваю на это, но ребенок никак не хочет рождаться :(
Полы вымыла, секс не предлагать ;), стимуляции в роддоме тоже не хочется (да и дадут ли ее по моему хотению?).
Уже 37 недель, по всем параметрам ребенок доношен, по весу и развитию на 38-39 недель; и так надоело и тяжело ходить с пузом!
Подскажите, что нужно сделать, тобы поскорее родить. Я себя настраиваю на это, но ребенок никак не хочет рождаться :(
Полы вымыла, секс не предлагать ;), стимуляции в роддоме тоже не хочется (да и дадут ли ее по моему хотению?).
Уже 37 недель, по всем параметрам ребенок доношен, по весу и развитию на 38-39 недель; и так надоело и тяжело ходить с пузом!
02 Aug 2006, 14:06
почему это "секс не предлагать"? :D :D:D
Не надо спешить, ребенок родится тогда, когда настанет время. Пока еще не настало. Откуда вы знаете, что он "по всем параметрам доношен". Это всего лишь ваши предположения. Потерпите, уже скоро ;)
Не надо спешить, ребенок родится тогда, когда настанет время. Пока еще не настало. Откуда вы знаете, что он "по всем параметрам доношен". Это всего лишь ваши предположения. Потерпите, уже скоро ;)
02 Aug 2006, 14:07
Зачем вы торопите? Родиться когда захочет. Всего 37 недель! Рано еще! Наслаждайтей последними деньками, которые вы проводите как одно целое. Высыпайтесь, отдыхайте. УЗИ часто ошибается в плане размеров и веса ребеночка. Не волнуйтесь, беременной не останитесь:) Удачи вам и легких родов;)
02 Aug 2006, 14:25
А как это " по весу и развитию на 39 недель ",про вес понятно ,а как определяется развитие - по размерам внутренних огранов ?
(с транслита)
(с транслита)
02 Aug 2006, 15:12
стринный русский способ: посадить жену к себе на плечи и попрыгать. ;)
шучу, не вздумайте, чуть-чуть осталось
шучу, не вздумайте, чуть-чуть осталось
02 Aug 2006, 14:04
Привет. У меня сегодня срок родов. Пошла 41-я неделя. И ничего..... не хочет вылазить :-) завтра контрольный звонок врачу. Стимуляции не хочется, ложиться заранее в роддом - тоже не хочется. Уговариваю сынулю родиться - и ему не хочется :-)
02 Aug 2006, 15:47
Еще две недельки имеет полное право не хотеть :)
02 Aug 2006, 16:13
тоже хочется родить быстрее... вроде ему 35 недю а узи (последние 8) показывают, что ребенок на 2 нед старше, чем поставлен срок гинекологом. и почему-то в последнее время чаще стало потягивать живот и еще живот каменеть стал часто. только схватит немного - думаю, может уже. а потом отпускает и с пузом тяжко ходить....
02 Aug 2006, 17:48
Осталось совсем чуть чуть, потерпите! Вы еще не перенашиваете, так что без паники! А я родила чуть раньше (почти в 38 недель.) наверное оттого, что клеила обои, прыгала на стул и обратно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность