Хочу двойню
02 Aug 2006, 13:51
Здраствйуте дорогие пузатики. В свой день рождения узнала что беременна. Очень рада этому событию. Всегда мечтала о двойне, расскажите у кого двойни или у знакомых, каковы шансы что будет двойня? У нас в роду не было ни у кого такого счастья.
02 Aug 2006, 14:09
скорее всего и вам не светит двойня, раз никого не было в роду. хотя, кто знает? я тоже мечтала о двойне, пока что у меня только дочь, вот прикол будет, если во вторую Б двойня получится:)
удачи вам!
удачи вам!
02 Aug 2006, 14:12
Вот почитайте :)
http://twins.popular.ru/FAQ.htmll
http://twins.popular.ru/FAQ.htmll
02 Aug 2006, 14:27
Лучше не хотите, двойня это всегда огромный труд, не только в плане воспитания-кормления-уставания после рождения, но и в плане вынашивания здоровых детей. У двоен огромный процент рождения недоношенных детей, что всегда сулит проблемы со здоровьем разного масштаба.
02 Aug 2006, 16:21
да ладно, мы с сестрой близняшки. Родились 3150 и 3250 по 52 см каждая. Сейчас не все, кто ждет одного ребенка таких рожают.
Так что если мамочка здорова и готова к двойне, то пусть у нее все получится :)
Так что если мамочка здорова и готова к двойне, то пусть у нее все получится :)
02 Aug 2006, 17:26
Ну про вас мы уже наслышаны. ;)
Но я лично не хотела бы двойню по упомянутым причинам. Хотя если уж по природе дано, то может велик шанс и в счастливый процент попасть.
Но я лично не хотела бы двойню по упомянутым причинам. Хотя если уж по природе дано, то может велик шанс и в счастливый процент попасть.
03 Aug 2006, 09:26
у меня мама все не теряет надежду что хотябы у одной из нас будет двойня, так ей хочется еще раз все это пройти :)
03 Aug 2006, 10:51
Насколько я знаю, однояйцевые близнецы штука не передающаяся по наследству, а загадка природы. Наследственные обычно только разнояйцевые близнецы, женщины наследуют , так сказать, гормональный фон для множественного созревания фолликулов.
04 Aug 2006, 17:33
честно сказать я в это не углублялась, может так и есть :)
02 Aug 2006, 18:30
у нас двойня,никогда бы не подумала что это возможно в моей семье,когда ни в одном поколении не было двоен,у мужа по материнской линии(у сестры матери)была двойня,но там был аборт по мед.показаниям и всё,мне 30лет,через 2 месяца после своего юбилея узнала что беременна,на узи показало двойню,стимуляций не было. так что все возможно:)
04 Aug 2006, 15:47
Ой как здорово, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!. А я сегодня пыталась встать на учет по беременности, а меня вместо этого отправили на дневной стационар (( Ну я думаю все будет хорошо! В понедельник УЗИ, вот я и узнаю будет двойня или нет :))))
04 Aug 2006, 18:26
Пусть у вас все будет отлично!Удачного вам похода на узи! держим за вас все наши кулачки:)!!!
04 Aug 2006, 19:35
вот Вам мой чих! Но имейте в виду, что двойня - это очень(!) сложно, сложно вдвойне!!!
Вот, почитайте здесь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21167345
А шанс есть всегда! Вот у нас получилось без всяческой "помощи" и наследственности! :)
И до встречи в нашем форуме "Двойняшки и их мамашки"!!!
Вот, почитайте здесь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21167345
А шанс есть всегда! Вот у нас получилось без всяческой "помощи" и наследственности! :)
И до встречи в нашем форуме "Двойняшки и их мамашки"!!!
02 Aug 2006, 14:37
Про трудности то я прекрасно понимаю. Просто клин какой-то. У нас сыну 4 года (осенью 5) я очень хотела бы 3-х детей, но муж низачто не согласиться на троих (из материальных соображений), а так если двойня будет, то он уже никуда не денится. Вот такие у меня эгоистичные мысли ((
04 Aug 2006, 17:00
Однояйцовой беременности (близняшки, когда делится одна яйцеклетка) скорее всего у вас не будет, раз в роду нет двойни, а вот разнояйцовая беременность в полне может быть (оплодотворяются две яйциклетки) и получаются двойняшки :) Удачи! Я тоже очень мечтаю о двойняшках или близняшках!
04 Aug 2006, 17:36
я тоже очень очень очень хотела двойню, а еще больше хотел муж.мы себя так настроили на двойню что после узи сильно разочаровались.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность