Все болит!:(

02 Aug 2006, 14:12
Девочки нам уже 38 недель и все болит! я с отеками смирилась, с бессоницей тоже, с болью в сустава-х тоже...щас третий день болит ребро, это нереально...и ходить больно и спать на этом боку и даже выдыхать:( у кого-ниюудь такое было??? может можно что то сделать? а то сил моих больше нету:(
03 Aug 2006, 16:50
Ребра у меня болят на протяжении всей беременности ! Сейчас 31 неделя болит справа..до этого болело слева...С этим ничего не сделаешь..Иногда но-шпу пью вроде немногоь снимает...
А так терпите вам осталось вовсем чуть-чуть!!
Удачи!
03 Aug 2006, 17:04
Наверняка деть уперся чем-нибудь. У меня позавчера тоже болело. :-( Тоже уже 38 недель и вообще кошмар. У меня, правда, еще остеохандроз и куча всего. Уже жду не дождусь, когда же рожать. :-) Мне уж роды каждую ночь снятся... Так с утра обидно.
03 Aug 2006, 17:12
Держитесь немного осталось. У меня тоже ребра болели что даже на правую ногу наступать не могла в ребро отдавало! Осталось немного вам, ведь уже 38 недель!
03 Aug 2006, 17:17
Та же фигня была в первую Б :( Сделать, ИМХО, можно только одно - дождаться родов, благо вам недолго осталось :) Удачки!
Могу только посочувствовать и сказать, что очень скоро все это закончится и забудется. Знаю по себе. Нам уже 3 месяца и беременность с огромным животом и болями везде стала чем-то далеким и нереальным. Держитесь! Легких Вам родов!
03 Aug 2006, 17:45
насчет того что мась уперся эт вряд ли, болит то не периодически а постоянно, она ж там крутится, поэтому должно было хоть пару раз отпустить...
а то что осталось немного это конечно да, но хочеться прибраться, а делать ничего не могу(
03 Aug 2006, 17:52
А какое ребро болит? С какой стороны? У меня болело справа, сделали УЗИ - оказалось, что-то с печенью (не страшное, бывает у некоторых беременных), но у меня в т.ч. из-за этого был холистаз (вроде правильно написала) - "чесотка" беременных.
03 Aug 2006, 20:13
у меня как раз справа болит.... иживот чешеться. может правда тоже что и у вас?!?!
07 Aug 2006, 19:03
Живот чешется, скорее всего кожа растягивается, лучше животик кремом от растяжек смазывать ...у меня тоже ребра болели иногда не отпускало, но у меня деть упирался туда , это его любимое место было...особенно когда ножками пихался, мне казалось что он ножки свои промеж ребер засовывает и раздвигает их ...больно было жутко ...приходилось только терпеть..
модератор
03 Aug 2006, 18:00
Простите, зачем Вам два одинаковых сообщения?
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21371601
По правилам форума одно нужно будет заблокировать. Обычно блокируется то, которое создано позднее.
03 Aug 2006, 20:15
сорри, просто я этот создала и он не открывался! поэтому создала второй!
03 Aug 2006, 21:49
Все болит!!!!!Кости таза, в области симфиза, повернутся ночью - подвиг! Тазобедренные суставы, колени. Трудно сжать кисти рук. Ох, уж этот девятый месяц....
03 Aug 2006, 22:28
36 неделек-стала протсо неуклюжей:( болит поясница, болят ноги, отдает постоянно куда то в пах, спать сложно на правом боку, на спину больно ложиться даже на секундочку, когда переворачиваюсь с одного бока на другой, остается один вариант, спать на левом боку-кароче караул:( в прошлую беременность такого не было, хотя и сама была больше (по килограммам), и на роды пошла как на праздник, а счаз жду не дождусь конца августа...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325