У кого было?

02 Aug 2006, 14:29
Девочки подскажите плиз! нам почти 38 недель, вчсе болит не могу уже...с отеками я уже смирилась, с болями в суставах тоже, с бессоницей и болью в спине тоже....а щас уже третий день болит ребро невозможно, двигаться больно, спать не могу на этом боку,даже выдыхать больно:( неужели ничего нельзя сделать...как рожать то тогда с такой болью? может у кого такое было? подскажите!
02 Aug 2006, 14:39
простите, а ребро болит может малыш туда упёрся ножкой? у меня иногда бывает я его поглажу, или даже надавлю слегка он соглашается и подбирает пяточки или коленочки
02 Aug 2006, 15:00
да в том то и дело что нет, и уже и надавливала...и болит то постоянно а не периодически...
когда упирается ножкой это одно...а щас как будто переломали ребра:(
02 Aug 2006, 17:12
неужели ни у кого больше такого не было?:(
02 Aug 2006, 17:15
У меня болит низ ребер справа. Очень сильно, особенно когда сижу :(
И у подруги так было. У нее даже кожа немела в этом месте
02 Aug 2006, 17:31
dвот у меня тоже очень сильно, когда двигаюсь правда...и тоже справа внизу...
и что ничего поделать нельзя?:(
02 Aug 2006, 17:34
Животик опустится и будет легче наверное,потерпите еще чуть-чуть,совсем скоро живот совсем пропадет и ничего болеть не будет:)удачи вам и легких родов!
(с транслита)
02 Aug 2006, 21:03
спасибо но он у меня уже опустился:( поэтому и спрашиваю что можно сделать...)
02 Aug 2006, 17:52
Можно :) Родить только. Больше ничего, боюсь, не поможет.
А пока терплю.
02 Aug 2006, 21:04
ууу....я не выдержу стока еще терпеть....два дня уже та а уже чуть ли не до слез, и делать ничего не могу:(
02 Aug 2006, 21:06
У меня так было с первой дочей. Две недели выла, спать вообще не могла. Ни сидя, ни лёжа, ни стоя не могла найти положения, чтобы не болело... Свекровь массажистка, делала массаж каждый день, бесполезно было.
На родах про эту боль даже не вспомнила, как не до неё было, чтолько суеты всякой %) А когда родила, в ту же минуту всё прошло.
Видно детка нерв какой прижала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325