как и где купить больничный?
Anonymous
03 Aug 2006, 11:55
Девчонки, мне нужен больничный, но врач мне его дать мой не может ( еще пока не встала на учет в ЖК). Поход к терапевту исключен-у меня нет полиса ОМС пока.
МОжет кто может помочь, а(((. Буду признательна за информацию.
МОжет кто может помочь, а(((. Буду признательна за информацию.
03 Aug 2006, 12:19
Если у вас нет полиса ОМС, обратитесь в платную клинику, которая имеет право давать больничные. Например, smclinic.ru. Другое дело, что это официальное предприятие и продавать б/л оно не будет. Но если Вы плохо себя чувствуете, тогда без проблем врач вам выпишет б/л. Платить придется за каждое посещение и анализы.
04 Aug 2006, 09:40
А кстати,кто знает, ЖК дает больничные на ранних сроках, или только через стационар?
04 Aug 2006, 14:01
Что значит не встали на учет и по этой причине не дают б/л? Вы беременна! И даже по малюсенькой жалобе Вам обязаны дать больничный. Попробуйте еще раз. Удачи!
04 Aug 2006, 14:43
У автора нет полиса, так что она даже на приём в ЖК пойти не может на общих основаниях. А деже если бы был, то на счёт того что они ОБЯЗАНЫ дать больничный по любой малюсенькой жалобе это вы совершенно не правы. Они ничего подобного не обязаны. Врач сам решает на сколько серьёзна проблема и стоит ли она больничного или нет.
04 Aug 2006, 21:47
ппкс!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность