подскажите о тестах, пожалуйста...

04 Aug 2006, 08:37
девчонки, обращаюсь к вам, как к более опытным в этом деле. Я уже кое-что видимо подзабывать стала. Вот смотрите: задержка 3 дня, грудь побаливает, соски стали очень чувствительны. 3 дня терзаю тесты, и нахожу там вторую полоску до такой степени бледную, что думаю, что она просто существует в моем больном воображении, так хочется её видеть!
Может ли на бледность полоски влиять срок беременности? Если я и забеременела, то буквально за неделю до месячных (муж приезжал).
Просто у меня с первой беременностью полоска сразу была яркой, вот я и в раздумьях...
04 Aug 2006, 09:37
что за тест делаешь? фирма какая?
04 Aug 2006, 10:53
Я - ЭКОшка, не удержалась, сделала первый тест на седьмой день после переноса, то есть, это где-то 10-й день после зачатия и примерно 5-6-й после имплантации. УВИДЕЛА вторую полоску именно как в больном воображении :), только дня через три-четыре полоска обрела реальность, тестов извела штук десять, разных. Яркость была РАЗНОЙ на разных тестах. Удачи!
05 Aug 2006, 00:18
Чего ты так торопишься? Еще недельку походи спокойно и делай снова тесты. А еще можешь БТ измерить - если от 36,8 то вероятность беременности повышается! Удачи.
05 Aug 2006, 00:22
Хе-хе :) Я как на иголках сидела - ждать совсем не могла :) Делала каждый день по 1-2 :)
07 Aug 2006, 12:25
Лучше сдайте кровь на ХГЧ, там уж точно узнаете. А с тестами может быть все что угодно. В моем случае тесты не показывали и с трехнедельной задержкой, вообще полосок. Вот только Клер Блю давал результат.
08 Aug 2006, 11:27
Мне тест показал явную вторую полоску после недели задержки.....
05 Aug 2006, 00:21
Мой показал на 5 день задержки очень слабую. Через два дня была уже сильнее, но все равно не совсем четкая. Четкая появилась на 8 день задержки.
Делала тесты разной чувствительности, и даже такие, которые должны были показывать ДО задержки.
Думаю, что это ОНО. Поздравлять пока не буду :)
07 Aug 2006, 11:26
Влезу со своим вопросом, а точнее, с просьбой: кому не трудно, скиньте, пожалуйста, ссылочки на паспорта с фотографиями полосатых тестов! У меня вторая полоска на тесте явно просматривается, но я ее другой представляла :-), немножко в другом месте, а она как будто сдвинута влево :think
Может, это и не она вовсе...
07 Aug 2006, 12:12
У меня можно поглядеть. На страничке "Общество не анонимных тестоголиков" =)
07 Aug 2006, 13:39
:-)
Ага, спасибо. Все-таки они по-другому полосатятся, а то, что у меня - так, издержки производства :-) Будем стараться дальше.
07 Aug 2006, 14:02
А вы фотку поставьте, мы сравним =)
07 Aug 2006, 16:34
Хорошо, до дому доберусь и поставлю:-)
Только вот сейчас я уже ну совсем-совсем сомневаюсь, брак какой-то, а не полоска, по-моему.
Может, до завтрашнего утра подожду, сделаю еще один, и тогда уж...
07 Aug 2006, 16:52
Удачи @@@@@@@@@@@@@@
08 Aug 2006, 11:18
Спасибо. Сделала сегодня еще, другой тест (ВВ) - одна полоска и никаких призраков.
Ради интереса поставила в паспорте фото первого, с "неправильной полоской" :-)
08 Aug 2006, 12:48
Честно говоря, вижу там только одну полску...
08 Aug 2006, 12:53
Ну а вот издержку производства слева я сначала и приняла за вторую :oops
08 Aug 2006, 20:01
У меня посмотрите, если интересно :) http://www.eva.ru/albumpage/25178/2.html
09 Aug 2006, 10:42
Ну да, у меня совсем не то. Будем стараться до Вашего :-)
07 Aug 2006, 12:04
У меня была неделю после задержки очень бледная. Я даже мужу показывала, сама не верила. :-)
08 Aug 2006, 19:50
а я расстроеная, у меня завтра будет 14 день задержки а тесты оЧЧЕнь слабо полосатяться вот и думаю что наверное пролет тем более что хотя я БТ не меряла никогда вчера померяля была 37,0 а сегодня правда я недолго совсем меряла 36,9:-(
09 Aug 2006, 10:47
мне тест показал лишь через 2 недели после задаржки, а так каждый день(и не по разу) делала - пусто было
09 Aug 2006, 19:10
мне бы так повезло ато сегодня завтра 14 дней задержки и еле видные полоски странно но полоски ярче вечером чем утром!
10 Aug 2006, 19:03
А я вот что думаю, раз полоски хоть и совсем еле-еле но видны, это значит что данный гормон уже у тебя стал вырабатываться. Это значит что есть шанс, т.к. гормон, который, собственно полосатиться на тестах, есть только у беременных, просто так он бы не полосатился... если бы его не было вообще в организме - тест бы не давал никакую полоску вообще!

это мое мнение :-P
10 Aug 2006, 20:04
На тех тестах, что я использовала было написано, что цвет полоски не является существенным, главный показатель она есть или её нет. Если она есть хоть и бледная, то это беременность. Моим бледным полосочкам уже скоро полтора года))
11 Aug 2006, 05:14
ИМХО, самый надежный тест Фрау, он единственный мне не врал. Когда беременности не было, не было и намека, даже линий испарения и т.д. А при беременности показывал полоску за 5 дней до задержки, очень бледную, но показывал.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)