Выделения из влагалица
tata
04 Aug 2006, 11:56
Девочки, вопрлос деликатный, пишу анонимно. У меня 34 неделя, но вот уже как месяц есть незначительные выделения. Обращалась к 3- ем врачам, брали мазок на воды, мазок на посев, на флору, смотрели шейку - все аналазы в норме. и еще сдавала кучу анализов а всякие инфекции- все тоже ок, но мне не спокойно как-то. До 7 месяца все было чисто и сухо. Врач говорит, что может это шейка постепенно сглаживается и там скапливается слизь.
у кого-нибудь есть такая ситуация? что говорит врач? какие дополнительные обследования надо сделать?
у кого-нибудь есть такая ситуация? что говорит врач? какие дополнительные обследования надо сделать?
04 Aug 2006, 12:13
мне врач сказала,что при беременности выделения это нормальное евление,кроме розовых,крассных и тёмно каричневых,тогда скорую уже вызывать надо.
04 Aug 2006, 13:14
Это гормональные выделения. Еще и "насморк" может появиться, т.к. это тоже слизистые выделения :). Если подтвердилось,ю что все чисто, то не переживайте зря
07 Aug 2006, 05:53
А что это за насморк?
07 Aug 2006, 09:12
Ну нос заложен. либо постоянно, либо время от времени (у меня было по утрам). Но не простуда. Не лечится. Проходит само по себе в один прекрасный момент :)
04 Aug 2006, 15:12
А вы уверены, что это не моча? Просто на большом сроке давление на мочевой пузырь достаточно сильное- несколько капель может и вытечь....
tata
04 Aug 2006, 15:14
уверенна, что нет, потому что это именно "оттуда"..
04 Aug 2006, 16:23
Ближе к родам выделений всегда больше, зачем вы ищете то, чего нет?
06 Aug 2006, 00:18
С увеличение срока беременности выледения становятся более водянистыми и усиливаются. Это задумано приподой для защиты влагалища беременной от инфекций. Если по анализам все впорядке, то волноваться нечего. Странно, что Вам Врач этого не объяснила. У меня так было.
Anonymous
04 Aug 2006, 12:13
У меня срок меньше, но врач говорит, что выделения во время Б. - это нормально, главное, чтоб необильные и не беспокоили.
04 Aug 2006, 12:53
Вообще после 30 недели выделения беловатые или желтоватые - это нормально. У меня и в прошлый раз и в этот они есть. Если нет по мазку отклонений - успокойтесь и не переживайте. :-)
tata
04 Aug 2006, 15:05
спасибо, девочки, вы меня успокоили..
Anonymous
05 Aug 2006, 20:43
а на первом месяце какие могут быть выделения??? У меня обильные слизистые... Это норммально???
06 Aug 2006, 00:20
Если не кровь, то все нормально. Но если все же обильные выделения, то сдайте анализы на флору. Обычно в начале беременности все врачи назначают стандартный набор анализов (не просто мазок в ЖК, а именно на инфекцию). Этого достаточно.
06 Aug 2006, 10:36
У меня к концу Б очень обильные выделения были, это считается нормой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность