Девочки посоветуйте скорее. волнуюсь!
04 Aug 2006, 16:44
ситуация такая: задержка 9 дней, тесты очень слабо полосатяться,короче не факт что Б есть. уже неделю температура поднялась от 37 до 37,3, при этом признаков простуды никаких! вопрос: если все таки это Б стоит ли паниковать или так бывает?? к врачу раньше след недели не попасть!заранее спасибо, я очень переживаю!
04 Aug 2006, 16:46
Если это Б., то причин для паники я не вижу вообще никаких. Температура при Б. вполне может повышаться, полоски тоже имеют право быть не сильно яркими поначалу, может быть у Вас О. была поздняя, да и вообще мало ли почему у них цвет такой :) Удачи!
04 Aug 2006, 16:51
Температура такая имеет право быть при беременности, так что переживать не надо, тем более паниковать.
04 Aug 2006, 17:04
спасибо миленькие! очень успокоили а то я уже паниковать начала!Слава Богу!:-))
04 Aug 2006, 17:36
Не знаю есть ли беременность, но такая реакция на подъем уровня прогестерона бывает совсем не редко, не стоит волноваться. Сдайте кровь на ХГЧ чтобы удостовериться что беременность есть и не волнуйтесь.
04 Aug 2006, 20:19
Это вполне нормальная ситуация, когда на ранних сроках Б поднимается ТТ. А вы не можете съездить в какую-нибудь лабу и сдать кровь на хгч? Тогда точно скажут есть Б или нет.
04 Aug 2006, 17:44
волноваться по поводу температуры не стоит, у меня почти весь первый ттриместр была таакая температура и чувствовала я себя великолепно, это может быть такое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность