Депиляционный крем?

Anonymous
04 Aug 2006, 19:58
В интимной зоне можно пользоваться?
И почему перед родами именно БРИТЬЕ??? Ведь крем удобнее, особенно если самостоятельно эту процедуру проводить, да и отрастающие волоски меньше мучают
04 Aug 2006, 20:47
да хоть чем в ваших интересах чтоб тамо все было гладко, а не то в родильном общей бритвой и вперед
04 Aug 2006, 21:11
вообще считается, что крем - это лучший способ удаления нежелательных волос во время Б. но я удаляла при помощи восковой депиляции. на дольше хватает. я перед родами в недель 38 убрала абсолютно все волосы, потом через месяца полтора пошла следующий раз, дочке уже около месяца было.
04 Aug 2006, 23:36
Я раньше ходила на восковую эпиляцию, а, как узнала, что беременна, бросила - потому что это все-таки болезненно, и мышцы живота напрягаются немного. Поэтому до 30 недели пользовалась только бритвой (на всякий случай, вдруг крем окажет какое-то воздействите на ребенка? Ну его, от греха подальше!). А сейчас перешла на "Veet" для чувствительной кожи, мне очень нравится мусс или крем для душа (который смывается) - это удобно, потому что не надо нагибаться и снимать крем специальной лопаточкой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325