Что это может быть?

Anonymous
04 Aug 2006, 22:37
Беременность 4 месяца,но тут чё у меня как раздражение или что я не пойму прямо в интимном месте,чешится прям умираю,особоенно когда в туалет по маленькому схожу.Сначало думала из-за тогоо,что поменяла мыло,ну нет,прошло уже недели 2 и до сих пор такое же,что это может быть?
04 Aug 2006, 22:39
похоже на молочницу, при беременности часто вылезает :( флору кишечника поправьте, линекс попейте и кефирчику
Anonymous
04 Aug 2006, 22:43
При молочнице чешится,да?
Anonymous
04 Aug 2006, 23:00
еще как :( у меня начиналось все с того, что чесалось, если запускала, то творожестые выделения появлялись еще
Anonymous
04 Aug 2006, 23:05
А что делать то,срочно к врачу надо?Вроде всегда свои места в чистоте держу откуда такая херня.
04 Aug 2006, 23:08
это от беременности. Иммунитет падает,вот и размножаются бактерии
04 Aug 2006, 23:16
кандида (молочница) это не бактерия, а грибок. Живет в каждом организме, а при дизбактериозе кишечника, низком иммунитете начинает цвести полным цветом :) я как чую, что вот-вот нагрянет, пью линекс и подмываюсь содовым раствором, все проходит за день-два
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325