Молозиво

04 Aug 2006, 23:45
Примерно на 25-26 неделе заметила выделения из сосков. То густые выделения, прямо льется, то лишь несколько капелек сверкают. И так несколько дней подряд. А потом "затишье" - и несколько дней вообще ничего. Хотя ни режим дня, ни питание я себе не меняла. У кого так? Значит ли это, что молока может и не быть? Сейчас идет 30 неделя.
04 Aug 2006, 23:53
Не волнуйтесь, все у вас будет, только родите благополучно. У меня во время беременности не было никаких признаков молозива, и сама я не рожала - было кесарево, а молоко все равно пришло.
05 Aug 2006, 00:04
Спасибо за поддержку. А после кесарева приходит на какой день? Возможно, и мне будут его делать.
05 Aug 2006, 00:18
А какая разница - кесарево или нет... У меня первое кесарево было, так молока столько было! Я, честно говоря, кормить не сильно хотела. Жалко было грудь портить в 19 лет. Там и нужен то был один какой-то укол гормональный, а я стеснялась сказать врачу. В итоге с первого размера до четвертого или пятого, как Памела Андерсон... Без протезов потом не обошлось. Сейчас второе кесарево через три недели предстоит. В этот раз будем сосать "селиконовые сиськи" до победного. Все равно потом переделывать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325