крем от растяжек.
05 Aug 2006, 00:18
Скажите, пользовался ли кто? Помогает ли? И если пользовались, то каким?
Я вчера в магазине их разглядывала, но там такой выбор! Хотелось бы знать есть ли вобще в них смысл?
Я вчера в магазине их разглядывала, но там такой выбор! Хотелось бы знать есть ли вобще в них смысл?
05 Aug 2006, 00:22
Я пользовалась Нашей Мамой- сразу же, как начала пользоваться- появились растяжки на груди, решила "не жадничать" на себя- купила Лиерак фитоластил- все равно- все сиськи в растяжках:) Кто-то посоветовал мазать пуз маслянными растворами витамина А и Е- мне каждый вечер на ночь муж мазал- то ли живот у меня не подвержен растяжкам, то ли помогло- на животе ни одной растяжечки, а вот грудь......
05 Aug 2006, 00:59
Я пользуюсь Чиковским, 33 недели (ттт). Но тут подружка жаловалась, что вся обмазалась, а растяжки за 4 дня до родов вылезли :-( Так что.... Бум надеятся на лучшее!
05 Aug 2006, 08:09
Покупала прошлый раз "Наша мама" - не понравилось, все как-то чешется от него. Потом обходилась кремом для тела обычным, капая туда по 1 капле мандаринового масла (эфирного), оно тонус кожи поддерживает. А в этот раз купила молочко Стикс, с этим же маслом. Пока помогает, но от предрасположенности организма тоже много зависит.
05 Aug 2006, 19:17
моя врач сказала, что наличие растяжек так же, как и их отсутсвие зависит от гормонов. У меня во время беременности не было, а после родов появились. :(
05 Aug 2006, 19:50
Попробовала "Нашу маму" - не понравилось... Сейчас пользуюсь Chicco - кремом от растяжек и маслом. Очень приятная штука, и растяжек пока что нет (25 нед), хотя моя кожа к ним ОЧЕНЬ ДАЖЕ предрасположена :)
05 Aug 2006, 23:25
Пользуюсь "Нашей мамой", 29н. пока ничего не появилось:-)
07 Aug 2006, 10:41
Я пользуюсь Нашей Маоай!Ниче не чешется от него)Растяжек нет)37 недель
06 Aug 2006, 14:54
Пользовалась дорогущим Талго, но довольна очень, ни одной растяжки, несмотря на предрасположенность и огромнейший из-за многоводия живот
06 Aug 2006, 17:40
угу. пользовалась всю беременность. растяжек не было. появились после родов и после них.
(с транслита)
(с транслита)
07 Aug 2006, 02:06
в первую Б. пользовалась МатернПрограмм или что-то подобное, сейчас Саносан. растяжки не появились ни тогда, ни сейчас.
07 Aug 2006, 12:07
любой крем, даже супер дорогой от растяжек вас не спасет..
07 Aug 2006, 12:33
Ага!Я тоже в это муже убедилась!Поэтому и пользуюсь Нашей Мамой (чтобы не было жаль средств,потраченных на дорогие крема).
Подруга ничем не пользовалась принципиально - ни одной растяжки не было,а другая и Виши,и всякими дорогими кремами и весь пуз в растяжках был - обидно до жути..так что делайте выводы.
Подруга ничем не пользовалась принципиально - ни одной растяжки не было,а другая и Виши,и всякими дорогими кремами и весь пуз в растяжках был - обидно до жути..так что делайте выводы.
07 Aug 2006, 15:12
Да вы герой! Не каждая женщина выдержит вонь от этого крема :):)
07 Aug 2006, 15:39
Это от какого? От НАШЕЙ МАМЫ?
Ну вы не говорите ерунду - а то почитают сейчас все, и решат что это правда))))
Если об этом креме то ничем он не пахнет, а пахнет как и все крема, абсолютно так же...
Ну вы не говорите ерунду - а то почитают сейчас все, и решат что это правда))))
Если об этом креме то ничем он не пахнет, а пахнет как и все крема, абсолютно так же...
07 Aug 2006, 18:57
не хотела вас задеть, извините, но пахнет он жутко, и не я одна так думаю :):)
07 Aug 2006, 19:02
Меня врядли такой ерундой задеть можно)))
Просто не понимаю где там "жуткий запах", честно.))
Я даже щас пошла понюхала специально)))
Но...все люди разные, че спорить то..
Просто не понимаю где там "жуткий запах", честно.))
Я даже щас пошла понюхала специально)))
Но...все люди разные, че спорить то..
07 Aug 2006, 19:40
:)))
08 Aug 2006, 18:23
да уж запаха я там не приятного как то не заметила, обычный крем...
08 Aug 2006, 09:10
ни какой не помогает, если есть предрасположенность то появятся
08 Aug 2006, 13:57
Я так пользуюсь только маслом Jonsons и мне вроде помогло. скоро рожать, а растяжек нет. Моя соседка тоже им пользовалась, так и у неё всё в порядке. Правда мазалась я им до упомрачения.
11 Aug 2006, 18:21
Это самая "постоянная" тема на беременном форуме :))) Нет, не помогает. Никакой. Ни дорогостоящий Лиерак, ни дешевый Наша мама.
05 Aug 2006, 00:27
Не знаю помогает или нет, еще же и от кожи самой зависит... Но я пользуюсь бесконечно Виши. 35 недель. Тьфу-тьфу... Но хотя и в первую беременность 11 лет назад никаких Виши тогда не было, но и растяжек тоже кроме груди. Ужас!!!
05 Aug 2006, 02:13
Не бесконечно,но тоже виши.36 недель,ттт на животе нет ничего,на груди да,но не мудрено:)очень уж она тяжелая.
(с транслита)
(с транслита)
05 Aug 2006, 01:05
Крем - не панацея. Все очень индивидуально. Кто-то самым дорогим мажется и все тело в растяжках, а кто-то вообще ничем не пользуется - и ни одной растяжки.
Лично я Нашей Мамой пользуюсь. Пока (27 недель) - растяжек нет. (ттт)
Лично я Нашей Мамой пользуюсь. Пока (27 недель) - растяжек нет. (ттт)
05 Aug 2006, 06:36
я Саносаном пользуюсь, пока нет ничего, хотя может просто не предрасположена! хотя мне кажеться если они должны быть то они буду какими кремами не мажься, а если нет то нет!)
06 Aug 2006, 19:04
+1
05 Aug 2006, 08:28
Масло от растяжек фирма WELEDA
07 Aug 2006, 17:27
О, я тоже им пользовалась
05 Aug 2006, 08:53
Я пользуюсь. И в первые пользовалась . Лиерак и Виши. Во вторую Б появились растяжки на последней неделе, немного, но есть.
05 Aug 2006, 15:22
Chicco, ничего не появилось, правда за всю Б. ушло 1.5 тюбика по 300 мл, главно не забрасывать пользоваться.
05 Aug 2006, 23:12
Я пользовалась slim extreme 3d - сыворотка против растяжек кожи от eveline laboratories (цена от 90 до 180 р), еще sanosun и наша мама.
Первый с эффектом ментола - прначалу непривычно. Второй показался слишком густым, третий как гель.
Растяжек не было до 37 недель, пока как-то раз не забыла помазать дня два - сразу маленькие появились. Теперь опять мажу - новых пока нет.
Первый с эффектом ментола - прначалу непривычно. Второй показался слишком густым, третий как гель.
Растяжек не было до 37 недель, пока как-то раз не забыла помазать дня два - сразу маленькие появились. Теперь опять мажу - новых пока нет.
05 Aug 2006, 23:40
Я вторую беременность Авентовским пользуюсь, ни одной растяжки нигде (ттт)
06 Aug 2006, 00:52
Юзаю Avent с 20 недель, с 34 начала периодически смазывать свой арбузище подсолнечным маслом пищевым нерафинированным, сейчас 38 - пока серьезных растяжек нет, так, малюсенькие, похожие на сосудики. Но пуз у меня всем пузам пуз, было бы удивительно если бы они не появились
06 Aug 2006, 19:53
Пользуюсь "Нашей мамой", растяжки на груди....
06 Aug 2006, 21:30
Подруга пользовалась всю беременность маслом от растяжек "Clarins". астяжки естьб но немного. Кто-нибудь пользовался "Bubchen"? осьен для тела и масло. Слышала неплохоеб но неуверена.
07 Aug 2006, 14:51
Я лосьоном пользовалась Бебхен, впитывается и увлажняет хорошо, пахнет приятно:)
07 Aug 2006, 20:33
А от растяжек предохраняет??? Приятно пахнет, увлажняет и все такое- это приятно конечно:) Но проблема не в этом!
07 Aug 2006, 22:47
:) ну скажем так, пока я им пользовалась, растяжек не появилось, а тем, у кого кожа предрасположена может и не помочь. я до этого пользовалась авентом, миндальным и оливковым маслом, сейчас кремом чикко пользуюсь. кожа нежная стала от такого интенсивного ухода, приятная.
07 Aug 2006, 22:30
в первую б. пользовалась vychi. не знаю, благодаря крему или нет, никаких растяжек. и продолжаю традицию сейчасю надеюсь на такой же результат.
08 Aug 2006, 09:36
Если должны быть растяжки, то они будут, хоть умажьтесь этими кремами, а если не должно быть ,то и не будет.
(с транслита)
(с транслита)
08 Aug 2006, 18:29
Это точно))))
Наши родители и бабушки ничем не мазались.у кого то были растяжки у кого то нет...
У меня у мамы такое пузо было огромное (сестренка 4700 родилась 57 см) , ничем не мазалась и ни одной растяжки.
Я тоже ничем не мажусь, растяжки есть на груди немного (она выросла на 2 размера) а на пузе пока нет. ТТТ (32 неделя), хотя пузо тоже очень большое. Богатыря ждем))))
Наши родители и бабушки ничем не мазались.у кого то были растяжки у кого то нет...
У меня у мамы такое пузо было огромное (сестренка 4700 родилась 57 см) , ничем не мазалась и ни одной растяжки.
Я тоже ничем не мажусь, растяжки есть на груди немного (она выросла на 2 размера) а на пузе пока нет. ТТТ (32 неделя), хотя пузо тоже очень большое. Богатыря ждем))))
08 Aug 2006, 21:07
ППКС
11 Aug 2006, 11:17
Я на эту тему долго общалась с косметологом. Она рекомендует обязательно увлажнять кожу для того, чтобы уменьшить их появление, а чем мазать - не особо важно, лучше даже маслом, оно лучше увлажняет.
Я в порвую беременность мазалась с 4 мес, результата никакого, сейчас 28нед - использую и Лиерак и Саносан ( больше для успокоения), также масло Колистар - очень рекомендую вместе с их суперским скрабом для душа.
Я в порвую беременность мазалась с 4 мес, результата никакого, сейчас 28нед - использую и Лиерак и Саносан ( больше для успокоения), также масло Колистар - очень рекомендую вместе с их суперским скрабом для душа.
11 Aug 2006, 17:32
У меня предрасполоенность к ни сильная (у мамы весь живот в растяжках и у самой, когда сильно поправилась в подростковом возрасте - вылезли) пользовалась во время беременности, с 4-го месяца Авентовским кремом - ни одной не появилось, все ок!
11 Aug 2006, 17:35
я вообще ни чем не мазалась и ничего ттт. А моя подруга вся измазалась с 2х мес и все равно вся в растяжках. Вот наверно все зависит от типа кожи! у меня теперь стоят два тюбика ни кому не нужных, только деньги на ветер))))
11 Aug 2006, 17:35
я пользуюсь. Крем зуд снимает. но если будут растяжки, то от них никакой крем не поможет.
11 Aug 2006, 17:39
ты тоже тут))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность