Как расположен малыш?
05 Aug 2006, 07:29
Мой малыш лежит в левую сторону спинкой к моему боку ножки ручки вправую, головкой вниз. Нам скоро выходить, я немного переживаю не странно ли что он как бы набок?
05 Aug 2006, 08:34
вообще головка ребенка в родовые пути как раз боком должна входить и в процессе там как-то поворачиваться. Т.к. когда ребенок идет лицом ( мой второй так шел), то лицо у него сначала немного примятое у моего нос был сильно вжат , да и подбородок. Ме сказали,что причина именно лицевой проход и еще тужилась я долго, застрял он малек...
05 Aug 2006, 13:59
Моя точно также лежит. Врач сказала, что это хорошо, а разворачивается ребенок в родах. Мой старший вообще был весь в моем левом боку перед родами, у меня даже живот был не по центру. Правда, из-за стимуляции, ребенок у меня в родах так и не развернулся и вытуживать его пришлось по дуге...
06 Aug 2006, 21:24
А у нас 35 недель и тазово прлежание :(делаем зарядкук, что бы головкой
05 Aug 2006, 19:48
а у меня в правом боку сидит. или висит. попкой под ребра. живот на один бок выпячивается :))))
05 Aug 2006, 21:55
Ой у меня тоже в правом боку живет уже месяц, весь левый бок мне отбил. Вот переживаю не перележит он себе бок, как можно в одном положении так долго?
05 Aug 2006, 22:06
Ну он же не "дежит", а плавает! А было бы ему не удобно, позу бы поменял :)
05 Aug 2006, 23:30
Если не ошибаюсь, эта позиция называется первой акушерской и считается самой удобной и правильной. У меня так же расположен.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность