Острая боль!
05 Aug 2006, 12:17
Девочки когда хожу или двигаюсь, ужасно режет внизу живота, или еще когда малыш двигается! что это?? срок 39-ая неделя! я вот думаю может это он продвигаеться по родовым путям, может такое быть?!
05 Aug 2006, 12:21
А Вы можете связаться с врачом? Советы это конечно хорошо, но надо чтобы врач посмотрел... Лучше перебдеть.
05 Aug 2006, 12:25
нет не могу связаться к сожалению, поэтому и спрашиваю:(
05 Aug 2006, 16:48
у меня тоже появляются ужасные режущие боли иногда, когда хожу. Врачу своему сказала - она говорит, что малыш очень низко головкой лежит, давит на мочевой и может, пережимает что-то. У меня уже так пару недель, сейчас идет 37, никаких других жалоб нет (анализы все в норме). Вот так и терплю :)
05 Aug 2006, 19:21
срочно скоруюю вызывайте. не повредит.
05 Aug 2006, 12:27
может не раздумывать, а скорую вызвать
05 Aug 2006, 12:30
У Вас контракт с каким нибудь роддомом заключен? Если да, то лучше вызвать скорую и пусть туда везут. Если нет, то все равно скорую надо-если ничего страшного они посмотрят и уедут.
05 Aug 2006, 12:32
нет не заключен(
я просто второй день на нервах, может от этого еще?!
я просто второй день на нервах, может от этого еще?!
05 Aug 2006, 12:40
от нервов тонус, а острая боль вряд ли.
Почему скорую вызвать не хотите? (я сама жуткий не любитель скорой, но ждать думаю не надо)
Почему скорую вызвать не хотите? (я сама жуткий не любитель скорой, но ждать думаю не надо)
05 Aug 2006, 12:51
не знаю, именно наверно поэтому что не люблю я скорых:( понимаю что надо, правда когда сижу или лежу не болит ничего! вот думаю может пока полежать и не рыпаться никуда....
05 Aug 2006, 13:19
Позвоните в скорую и расскажите все, они вам подскажут. У меня многие подруги так действовали. Если ничего страшного, то вам просто скажут, что сделать. Но если подозревают нехорошее, то приедут за вами и отправят в роддом.
05 Aug 2006, 15:14
рубца на матке нет? В смысле, если у вас вдруг было КС.... ВЫделений из влагалища? Крови?
Присоединяюсь ко всем советовавшим ехать к врачам. Не переживайте- лучше перебдеть, чем недобдеть. Удачи
Присоединяюсь ко всем советовавшим ехать к врачам. Не переживайте- лучше перебдеть, чем недобдеть. Удачи
05 Aug 2006, 17:07
У меня тоже такое началось-( 37 недель. Растут))
05 Aug 2006, 18:01
все-таки 38 или 39 недель у вас?
Хотя разницы нет: к врачу однозначно!!!!! Может быть, вы схватки так чувствуете?!Шустрите к врачу и не теряейте времени на Еве...
Хотя разницы нет: к врачу однозначно!!!!! Может быть, вы схватки так чувствуете?!Шустрите к врачу и не теряейте времени на Еве...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность