а есть кто без мужа?...

Anonymous
05 Aug 2006, 14:06
без папы у ребенка короче,которая и сейчас одна и в роддом одна,и потом самое горькое снова одна..?
вы не одиноки
05 Aug 2006, 14:38
есть. папа только иногда приезжает, звонит правда каждый день. Рожать хотела бы с ним, но вполне вероятно, что буду одна, как и после родов... если тяжело совсем, пишите в аську: 242-663-934, поболтаем.
Anonymous
05 Aug 2006, 15:02
А раньше об этом вы не думали?
И сейчас забейте.
Вы не одиноки
05 Aug 2006, 15:07
Сразу забить не получится, как бы этого не хотелось. Поэтому не надо так жестко, автору, думаю, и без того сейчас нелегко. Может человеку нужна помощь и поддержка, а вы говорите забейте!
автор
05 Aug 2006, 15:17
а вы не думали что причина того что я осталась одна не во мне и не в нем а о этой судьбе.?
Разбился муж на машине- это Чтоб не приставали больше!
05 Aug 2006, 15:23
Ой какой кошмар,вы вообще тогда берегите себя!Удачи.
Вы не одиноки
05 Aug 2006, 15:30
Примите мои соболезнования! Вы действительно не одиноки! У вас есть малышок-продолжение вас и вашего папы! Будет трудно, здесь лучше иллюзий не питать...но вы обязательно справитесь! Все будет хорошо! Вобщем, пишите, если что! номер аськи писала выше. Если хотите, пишите на почту kitty_t@mail.ru
05 Aug 2006, 16:13
Мне кажется, что вы должны быть признательны судьбе за то, что у вас осталась частичка вашего мужа - ваш ребенок! Продолжение вашего любимого человека в вашем любимом человечке!
Я вам очень сочувствую, но вам нельзя раскисать - у вас теперь есть кто-то, для кого вы теперь будете самым главным человеком в жизни... И он (или она) без вас пропадет... Берегите и себя, и малыша...
05 Aug 2006, 16:03
когда нибудь вы встретите нового мужа, а пока. Ну, что ж надо просто это пережить. А на счет одна, так ведь есть же мама, друзья. Думаю они помогут вам. Крепитесь, настраивайтесь на трудности, ноглавное не унывать. Все у вас наладится, все будет хорошо!
05 Aug 2006, 16:34
Конечно, есть. Только вот тебе лично чем это поможет?? Держись, не падай духом
05 Aug 2006, 16:47
Автору думаю это поможет тем, что есть люди которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поймут проблему самомамы, а не просто головой покивают с сочувствием. Мне, априме, очень помогла после ЗБ, что нашлись девушки которые тоже через это прошли. ОЧЕНЬ пмогло.
07 Aug 2006, 01:04
Это вы все правильно говорите. Очень хорошо, что у Вас нашлись друзья, которые помогли и поддержали. А кто-нибудь стал другом в реале или все только по инету?

Мне пока только предстоит понять, как я вообще справлюсь с ролью самомамы, причем в самом-самом ближайшем будущем. Так что пока могу только посочувствовать автору, ибо сама себе еще не представляю, как оно все дальше будет.
07 Aug 2006, 12:30
Ну во-первых, не вижу принципиальной разницы между интернет общением и общением в "реале". И та и другая форма общения уникальна и многогранна, имеет свои неоспоримые приимущества. Друзья появившиеся в сети ни чуть не хуже друзей появившихся "в реале". Со многими людьми я просто не могла бы встретиться если бы не сеть, а подружившись здесь скорее всего никогда не увижусь в живую. Но это не делает наше общение "не настоящим". Общение - это обмен информацией, обогащение друг друга новыми знаниями и эмоциями. В сети это тоже есть.

Заметте, я не перегибаю палку и не предлогаю ВСЁ общение сделать вертуальным. У общения "в реале" есть то, что в сети не получиться. Но дружбе, поддержке, получению ценной информации, практических советов, возможности высказать своё мнение заинтересованой аудитории - всему этому отсутствие личного физического контакта не мешает, а в большинстве случаев помогает.

Ну а во-вторых, да, я живу в крупном городе и моих земляков в сети не мало, есть среди моих "друзей в реале" и те, кто "вылез" из сети. И с Евы в том числе. Но по большей части наоборот - с людьми, с кторыми познакомилась в живую продолжаю общение в основном в сети - это удобно.
07 Aug 2006, 09:45
Я очень Вам сочувствую. НО как вам уже многие написали - Вы уже не одна, в Вас живет частичка Вашей Любви и частичка Вашего мужа. Держитесь. Все будет хорошо.

Я тоже без мужа, но не считаю что я одна. Это мой выбор. Главное что у меня будет ребенок. Более того есть родители, друзья. Хотя и меня сейчас уже частенько тоска съедает по поводу того что одна, но это просто гормоны. Я очень счастлива что мне выпало счастье быть беременной и дай Бог стать мамой.
Anonymous
07 Aug 2006, 10:05
Я работаю в роддоме. Рожала девочка у которой муж тоже разбился (тогда срок у нее был 4 или 4,5 мес). Она говорит первое время было тяжело но потом поняла что да нет рядом ЕГО но есть малыш от НЕГО. Я не знаю как у Вас но ей помогали (и думаю помогают) родные те все подготовили масику. Родила мальчика. К сожалению не помню как его назвала то имя папино. На вопрос почему как папу (многие суеверны). В ответ: " А мы еше как узнали что беременные решили что если малькик то имя как у папы а если девочка то как у мамы".
Удачи Вам. У Вас есть малыш а значит жизнь идет вперед.
07 Aug 2006, 14:20
изначально я была в шоке, так как все получилось случайно и любви у меня никакой к этому человеку не было. потом мне просто не понравилось, как он себя ведет, хотя меня он не бросал, просто никчемушный мужчинка оказался на деле. теперь я рада, что у меня будет дочка, я человек не ленивый и все у нас будет, что нужно. как сказала моя врач: горе и трагедия- это когда годами лечатся, пытаются забеременеть и ничего не получается. а вот у автора конечно, грустно, больно сознавать, что человек который хотел этого ребенка и с которым была любовь так трагически ушел из жизни. но ребенок-это позитивная сторона.
05 Aug 2006, 17:24
Ты не одна!В тебе уже бьётся маленькое сердечко,может уже пинает тебя,вы скоро будете вместе!Удачи тебе!Береги себя!
06 Aug 2006, 00:34
трагично... но радуйся своему ребеночку!! я тоже одна, но совсем скоро мы будем вместе!
07 Aug 2006, 02:38
Мы тоже без папы. Но главное - есть пузик - частичка нашей любви.. Теперь все по-другому, не так, как 8 месяцев назад...

Чтож.. Главное приложить все усилия к тому, чтобы у вас малышом было все хорошо.. Лично я ударилась в работу тогда, дабы накопить денег на все самое лучшее. :-)

Постепенно боль проходит, поверь. Нужно ОТВЛЕКАТЬСЯ.. Как раньше уже не будет никогда. Твоя жизнь и жизнь малыша в твоих руках. Вы еще обязательно будете счастливы!!!
07 Aug 2006, 03:27
ДЕВОЧКИ!!!

Мы сознательно идём на те или иные поступки, Б - это счастье, а если у НЕГО какие то проблемы и он по какой-то причине не хочет быть с Вами - это его проблемы (!)

МЫ очень сильные, главное хватит себя жалеть всю дорогу...

Ребенок - это Вы, а значит надо быть сильными...
07 Aug 2006, 09:52
Присоединюсь полностью к высказыванию!!
07 Aug 2006, 12:31
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21441274
07 Aug 2006, 05:06
Не Одна!!! С ребёноком! Вы уже НИКОГДА не будете одна, а вот "папашка" ещё как может остатся один, никому на фиг не нужный.
(с транслита)
Anonymous
07 Aug 2006, 10:16
У автора муж погиб
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)