отравилась на 24 недельке

вика
05 Aug 2006, 23:51
девченки отравилась жуть. рвота целый день ничего не ела. как там моя малышечка? нам 24 недельки. очень плохо? поделитесь опытом плиз.
06 Aug 2006, 00:12
К врачу - вот самый правильный совет. Ну и что что выходные? В выходные тоже можно врача найти.

Чем отравились? Какие коме рвоты симптомы? Какая ТТ? Чем "лечились"?
06 Aug 2006, 00:38
За ребенка не беспокойтесь, сейчас он защищен плацентой от таких проблем. А вот во время кормления стоит поостеречься. А вообще к врачу стоит сходить.
06 Aug 2006, 05:17
не волниутесь, ничего страшного. я сама отравилась на таком же примерно сроке, выпила какого-то соку из коробки, полоскало меня сутки, аж под конетс пенои рвало, температура 37.7 была. я ничего не ела, только мама мне приготовила горячего клюквенного морса и врчером кусочек хлеба из тостера. всю прошло на след. день. малышу моему уже 3 месятса :)
(с транслита)
06 Aug 2006, 09:56
Смекты выпейте. Если температура до 39 не повысится, я думаю, ничего страшного, но к врачу все же надо. И поосторожней вообще с едой. Я как-то отравилась, правда в небеременном состоянии, так у меня температура была 39,7. :-(
06 Aug 2006, 13:14
А малышка ваша, кстати, шевелится уже? Можно еще по ней соорентироваться. я не 13 траванулась (или это токсикоз такой был?) - пока до врача бобралась - прям испереживалась вся: живой - не живой....
06 Aug 2006, 13:25
Я сильно отравилась на 18 неделе. Пила уголь, смекту,бифидобактерин форте, регидрон обязательно (он от обезвоживания помогает). При всем при том, что регидрон безмерная гадость, я его в тот момент готова литрами пить была, мне его вкус таким приятным показался. Началось с утра, а к вечеру уже практически пришла в себя.
06 Aug 2006, 14:11
ничего страшного,на ребенка это никак не влияет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325