исчез токсикоз:-(
Anonymous
06 Aug 2006, 10:20
сегодня ровно 7 неделек нам. и внезапно исчез токсикоз:-( Читала, что это очень плохо. Грудь не изменилась - болит и большая. Токсикоз начался ровно в 6 недель и сегодня с утра меня не тошнит совсем. Ещё и сны плохие снились:-( Может у кого-то так было? На УЗи была 2 дня назад, было всё в порядке...
06 Aug 2006, 10:25
Ну что вы из-за такой мелочи паникуете!Радуйтесь что не тошнит!
(с транслита)
(с транслита)
06 Aug 2006, 13:10
вот, люди все странные :) (Не обижайтесь, дорогой автор!!). Тошнит - плохо, не тошнит - еще хуже!! У всех же организмы индивидуальные!!
Может вас и изжога минует.... :)
Может вас и изжога минует.... :)
06 Aug 2006, 16:36
во-первых, радоваться надо! кого-то и всю беременность не тошнит, а кто-то все 9 месяцев мучается. ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО! :)
А во-вторых, это ведь только сегодня не тошнит.... вы обрадуетесь, если завтра все вернется? А так может произойти, точно-точно :)
А во-вторых, это ведь только сегодня не тошнит.... вы обрадуетесь, если завтра все вернется? А так может произойти, точно-точно :)
06 Aug 2006, 18:35
Ещё не вечер, у меня на 6-7 нед были отдельные позывы"сегодня есть, завтра нет". А с 8-10нед каждое утро в ванной.И сны плохие снились.
Если на УЗИ все в порядке , "не накручивайте".
Если на УЗИ все в порядке , "не накручивайте".
06 Aug 2006, 23:22
Радуйтесь, что можете есть все что хотите :))
06 Aug 2006, 10:28
Вот еще почитайте топик http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21274975
(с транслита)
(с транслита)
06 Aug 2006, 17:25
Вообще не поняла,в чём проблема.у меня не было никакого токсикоза всю Б. и я была только счастлива по этому поводу!
06 Aug 2006, 18:40
Девочки, так проблема же не в том что НЕ тошнит. а в том, что ПЕРЕСТАЛО тошнить!! Я лично понимаю автора.
06 Aug 2006, 18:41
Не волнуйтесь! по одному дню рано делать выводы, мы же не роботы! Меня тоже то меньше то больше мутит, то с утра, то вечером.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность