Хочу сказать спасибо!
07 Aug 2006, 11:48
Всем, кто не прошел мимо и успокоил моего мужа в теме http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=21280291
Забирали меня в больницу с диагнозами: гипертонус=начавшийся выкидыш + подозрения на замершую б.
Сейчас все хорошо (ттт), в пятницу отпустили (напросилась просто чудом, не хотели выписывать). По узи нам поставили в прошлый вторник 4 недельки, т.е. сейчас уже пять (а по мес. больше получается, последние с 10 по 16 июня), сердцебиение потдвердили.
В консультацию больше идти не хочется, закрою сегодня больничный и забуду про них. (кстати, надо ли больничный из больницы закрывать в консультации? я что-то не спросила)
Забирали меня в больницу с диагнозами: гипертонус=начавшийся выкидыш + подозрения на замершую б.
Сейчас все хорошо (ттт), в пятницу отпустили (напросилась просто чудом, не хотели выписывать). По узи нам поставили в прошлый вторник 4 недельки, т.е. сейчас уже пять (а по мес. больше получается, последние с 10 по 16 июня), сердцебиение потдвердили.
В консультацию больше идти не хочется, закрою сегодня больничный и забуду про них. (кстати, надо ли больничный из больницы закрывать в консультации? я что-то не спросила)
07 Aug 2006, 12:19
Слава богу, что всё разрешилось наконец! Я сама не писала - всё девочки и так правильно сказали, но следила за темой, за вашей историей. Вашего мужа все поддержали с удовольствием, он у вас заботливый мужик, любо дорого посмотреть =) Берегите малышка и себя =) Ну и его тоже =)
07 Aug 2006, 12:22
Ну, хорошо, что все хорошо. Удачи вам! И берегите друг друга. А больничный из стационара закрывают в консультации.
07 Aug 2006, 13:04
вот и отлично, и не паникуйте по чем зря больше :)
07 Aug 2006, 13:22
Вот и хорошо,пусть у вас и дальше все будет хорошо!
07 Aug 2006, 13:46
Ой, как здорово, что все обошлось!!! Здоровья Вам!
07 Aug 2006, 16:49
мы так все за вас рады!!! Удачи!!!!
07 Aug 2006, 17:03
Я сама не писала, но очень рада, что все благополучно обошлось. Удачи вам и здоровья!
07 Aug 2006, 18:31
Очень рада за Вас! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность