В смятении!
08 Aug 2006, 10:46
Девочки, подскажите, что делать, как быть. Ситуация следующая:сделала тест на 24 день при цикле в 28-29ю Показал полоску-призрак... я обрадовалась, купила еще один, другой фирмы, такая же полоска-призрак.На следующий день купила еще тест, другой фирмы, и мделала уже как надо, утром, со сна... показал намного более отчетливую полоску, н овсе же бледнее, чем первая. Потом купила еще 2 теста, и опять: на одном полоска нормальная, но побледней контрорльной, а на втором, немножечко бесцветная, но все таки есть и ее видно. Пошла к врачу на 29 день цикла. Она мне по тестам, я ей их показала ,поставила беременность, направила на хгч и пошли с ней делать узи. Хгч я сдала, а узи не показало плодного яйца в матке...Меня это очень напрягло и испугалою Она сказала, что срок может маленький и не видно еще, а вдруг это внематочная? Или еще, что-нить, кроме беременности! На мониторе она говорит, вот тут есть чтото еле видное черненькое, но то появляется, то пропадает.... я даж и не знаю...Из признаков, только груди болят оченьюю Помогите, я очень переживаю, я так хочу малыша... Иво теще что, сколько раньше я не делал тестов ,все показывали, одну полоску, т оесть это первая моя потенциальная возможность быть беременной...
08 Aug 2006, 10:52
просто ждите, можно сделать анализ кровт. чтоб точно знать - искать через пару недель на узи плодное яйцо или нет.
08 Aug 2006, 10:56
Еще забыла сказать измеряю бт.Она примерно 37,1-37,2
08 Aug 2006, 10:59
нужно успокоиться и подождать. у меня на 30 день цикла тоже не увидели беременности в матке, а через две недели увидели. не надо думать о возможных неприятностях, иначе всю беременность себя промучаете всякими "а вдруг..."
08 Aug 2006, 11:01
для плодного яйца скорее всего рано (у Вас ведь цикл 28), у меня тоже позже нашли, сейчас главное ХГЧ и его рост, через недельку уже можно искать плодное яйцо (для исключения внематочной). Удачи
08 Aug 2006, 11:08
На 6-7 недели после начала последней менструации идет с радостным сердцем и улябкой на лице узнавать о том что Вы через каких-то 8 месяцев станите МАМОЙ.
08 Aug 2006, 11:16
А вам УЗИ делали внешнее или влагалищное? Потому как при внешнем на таком сроке ваабще ничего не видно, а во втором случае должен быть очень хорошо опорожнен кишечник, потому как на малых сроках тоже еще не свегда видно. (у меня так первый раз тоже не увидили ничего, зато на след. день - яйцо было!!)
08 Aug 2006, 11:26
Мне делали влагалищное! Икогда она записывала размеры матки, мне показались они маленькими, хотя она сказала, что матка такая опухшая немного(увеличенная всмысле) похожа, чято беременная, хотя я не понимаю разницы в матке перед месяными и матки беременной на малом сроке и без плодного яйца
08 Aug 2006, 11:27
Там было что-то 48 или 49 первая цифра... остальные не помню...
08 Aug 2006, 11:34
Сделайте анализ крови и узи через пару недель и все сомнения исчезнут,держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Удачи!
(с транслита)
(с транслита)
08 Aug 2006, 11:38
Уже сделала! Завтра результат ХГЧ, но я очень волнуюсь, что там ничего не будет :(
08 Aug 2006, 12:01
Ну зачем думать о плохом сразу!У вас же до этого тестики никогда не полосились,так что шанс бооооольшой!Улыбайтесь и не паникуйте,через 15 недель малыш будет пинать вас в бок!@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
08 Aug 2006, 12:05
Автор, у вас еще очень маленький срок, и ПЯ в матке разглядет очень сложно. Сдайте кровь на ХГЧ, думается, что результат будет беременный с такими предпосылками.
Когда у вас были последние М.?
Когда у вас были последние М.?
08 Aug 2006, 12:08
У меня последние месячные начались 10 июля, делала тест на овуляцию-показал что она на 14-15 день.. то есть 24 или 25 июля произошла. первый тест-призрак получился уже 3 августа
08 Aug 2006, 12:18
Ну все хорошо значит, на 10 ДПО (день после овуляции) тесты редко показывают одинаковой яркости полоски :) Не волнуйся, думаю что это ОНО. Но поздравлю только после резульатат ХГЧ ;)
08 Aug 2006, 12:40
На таком маленьком сроке шанс увидеть что-то на узи ОЧЕНЬ МАЛ. Вообще не понимаю зачем тебя врач на узи потащила. Не парься, нормальная у тебя беременность! Что хгч показал?
08 Aug 2006, 12:45
Результат будет только завтра, вот жду, не могу дождаться... боюсь... мож еще сходить купить тест сделать... хотя это только для молего успокоения, не боле....
08 Aug 2006, 13:01
Вы лучше успокойтесь :) А то малыш занервничает тоже :)))) Отвлекитесь и завтра все будет ясно !!!! Желаю чтоб сбылось :)
08 Aug 2006, 13:05
пасибки вам за поддержку, очень помогает!!!!
08 Aug 2006, 13:11
Вот по этому я всек так усиленно и отговариваю от узи до 7 недели - от этого одна нервотрёпка и никакой пользы. ВСЁ У ТЕБЯ В ПОРЯДКЕ! Быстренько бросай переживалки, не парь свою крошку, он не виноват, что у тебя нервы =) НА ТАКОМ СРОКЕ НИЧЕРТА НА УЗИ НЕ ВИДНО! Там весь эмбриончик то даже не милиметрами ещё меряеться, а сотыми долями. Выбрось из головы эту фигню =)
08 Aug 2006, 13:37
Автор! У меня тоже так было! Просто срок маленький. Успокойтесь и подождите. Тут главное не нервничать! Когда моя врач пошла со мной на УЗИ и ничего не увидели велела прийти через недельку. Я была спокойна, просто уверена была, что мой малыш УЖЕ есть, УЖЕ на пути ко мне! И сейчас ему уже 10 мес., а я планирую второго!
Удачи!
Уверяю вас, всё будет хорошо!
Крепкого вам здоровья!!!!
Удачи!
Уверяю вас, всё будет хорошо!
Крепкого вам здоровья!!!!
09 Aug 2006, 11:53
Ну, узи на таком сроке не стоило делать, по хгч все понятно будет
08 Aug 2006, 13:47
Эх, спасибр девчонки, чтоб я без вас делала....
Врачиха мне назначила узи на 1 сентября...Седня утром я сдала ХГЧ, а также все анализы, которые необходимы , когда ставишься на учет...Врачиха сказала, что их тоже сделаем сразу...Взяли у меня 4 колбочки, терь синячище остался....
Врачиха мне назначила узи на 1 сентября...Седня утром я сдала ХГЧ, а также все анализы, которые необходимы , когда ставишься на учет...Врачиха сказала, что их тоже сделаем сразу...Взяли у меня 4 колбочки, терь синячище остался....
08 Aug 2006, 15:11
Синяк пройдет! А масик-то останется ;-) !!
08 Aug 2006, 15:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!На удачу!
(с транслита)
(с транслита)
08 Aug 2006, 16:15
У меня тоже такой прикол был. Пришла на УЗИ с недельной задержкой. Диагноз - аменория в связи с дефицитом массы тела (я за год с лишним похудела почти на 30 кг), сдала анализы на гормоны, назначили прогестерон и вит. Е на 10 дней - прошла курс - МС не пошли, опять пришла на УЗИ - беременность!
09 Aug 2006, 12:02
Я беременна!!!!!!!ХГЧ показал!!!!!!!! Но срок маленький еще очень!!!!!!!
09 Aug 2006, 12:30
УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
09 Aug 2006, 12:50
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
09 Aug 2006, 13:17
Ура! поздравляем! бепегите себя, и того, кто под сердцем :) :) :)!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность