кто забеременел после трубного фактора?
08 Aug 2006, 10:58
подскажите, пожалуйста, кто забеременел после трубного фактора, как лечили, эко или хирургически, и через что прошли? буду очень благодарна.
09 Aug 2006, 00:16
Доброй ночи. У меня был трубный фактор-из-за ЗППП, которые долго не могли выявить. Был хронический аднексит. Когда пролечились с мужем от этих ЗППП, походила в физкабинет на ультразвук с бикартановой мазью,потом посадили на 3 месяца на контрац. таблетки и на второй цикл после отмены я заБ. Не могла заБ до этого почти 2 года, хотели готовить на лапару, так как один яичник был припаян к матке, а матка - к прямой кишке и все такое прочее. А у Вас по какой причине образовался трубный фактор? Может есть какие инфекции из ЗППП, особенно поражают трубы хламидии. Сдайте анализ в нескольких местах и пусть муж обяз-но сдаст. Желаю Вам скорейшего заБ.
09 Aug 2006, 12:40
У меня была непроходимость, была внематочная. А теперь есть двойняшки:-). Делала лапароскопию 2 раза.
10 Aug 2006, 02:06
Оксана,а Вы Эко делали или в естеств.цикле? У меня та же проблема просто. Расскажите как у Вас было.
10 Aug 2006, 01:17
Делала в июле 2005г. лапару, потом назначили множество препаратов, лечащий врач сказала, чтобы я ничего не принемала, т.к. готовились сразу после операции к беременности....но увы...с декабря месяца готовилась к ЭКО точнее к ИКСИ, т.к. обнаружили, что у мужа очень плохая морфология (9% нормальных). И с декабря месяца все никак не получалось сделать ЭКО почему то всегда что то препятствовало. Когда в мае в конце концов дело дошло до ЭКО я узнала, что беременная естественным способом. Сейчас нам: мне и моему пузику 15 неделек.
Удачи! И всегда вперед!!!
Удачи! И всегда вперед!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность