Что это может быть?

08 Aug 2006, 13:57
Помогите мне, пожалуйста, разобраться.
Сделала 4 разных теста на всех есть вторая полоска нечеткая и неяркая но ее видно. % день есть мааааааааленькие розоватые выделения, что это может быть??? К врачу идти пока не хочу (как-то врачи не обнаружили беременность на таком же маленьком сроке, сказали воспаление, выписали гору антибиотиков и пришлось беременность прерывать), срок очень маленький около 2-х недель (если это вообще беременность)Беременная ли я???
Еще такой вопрос, наверняка в Форуме есть женщины проживающие в Москве, но прописанные где-нибудь в России, как быть в такой ситуации??? Заранее огромное всем спасибо.
08 Aug 2006, 14:11
думаю можно немного подождать. в принципе в маленьких розовых выделениях ничего страшного нет, так бывает в начале беременности.
А по поводу второго вопроса есть вариант с платными клиниками. Я сама прописана в подмосковье, а наблюдалась в "Клинике современной медицины", там и больничный выписывают и обменку дают.
08 Aug 2006, 14:18
А что такое обменка???? Беременность настигла так внезапно, что я просто в шоке. Если можно подробнее напишите, что это за клиника и сколько там стоит ведение беременности и роды? Может у инх есть сайт?
08 Aug 2006, 14:58
Обменная карта. бумажка такая, туда запишут анализы. кот вы сдадите за время Б, и пр. инфу. Отдадите ее потом в роддом при поступлении. без обменки - роды в обсервационном отделении (не при всех РД и больницах такие есть)
08 Aug 2006, 17:45
ну, про обменку вам уже написали :) , а клиника эта на м.Войковская, но есть ещё филиалы по Москве, правда я не знаю где. Платили мы сразу по контракту 15тыс. по 5 тыс. за триместр, можно и не платить сразу за всё, но в итоге выходит дороже, так как все анализы платные, а сдавать то придётся много!
08 Aug 2006, 14:54
Ну откуда ж мы черз интерне знаем беременна вы или нет? =) И что вы хотите что бы мы с вами сделали, по тому же интернет, если к врачу идти отказываетесь? Не понятно...

Вам нужно сделать ещё тесты, а лучше сдать анализ крови на ХГЧ. И если Б подверждается идти к врачу. Всё, больше ничего.
Сдайте кровь на ХГЧ и все станет ясно,а вместе с ХГЧ еще можно сдать прогестерон,тестостерон,ДГЭА!
08 Aug 2006, 14:50
Неужели больше никто в такую ситуацию не попадал???
если есть вторая даже слабая полоска, то беременность скорей всего есть..розоватые выделения могут свидетельствовать о многом, от имплантации, до внематочной.. так что идите сдайте ХГч и на узи чтоб перебдеть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325