Посещение бассейна
08 Aug 2006, 14:04
Я собралась ходить в бассейн, а то начинает немного спину потягивать. Надо снять нагрузку. Хотела походить на аквааэробику для беременных, но все занятия начинаются в сентябре. А мне не терпиться начать плавать уже завтра. Не могу ничего найти. Может кто знает приличные бассейны в ЗАО или ЮЗАО.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
08 Aug 2006, 14:18
Я в приличные бассейны больше не верю...на своем опыте:(
08 Aug 2006, 15:05
А что вас останавливает, поделитесь, пожалуйста, своим неудачным опытом. Другим тоже полезно знать.
08 Aug 2006, 20:49
Мы с мужем ходили в бассейн клуба Марина клаб на Войковской. У меня после этого бассейна постоянно начинался грибок, хотя я мазалась по самые уши всякими кремами. Грибок начинался самопроизвольно даже когда я перестала туда ходить...еще раза 3 я его пролечивала...а муж подцепил хламидиоз все в том же бассейне. Причем выяснилось это недавно, так как проявлений он никаких не дает. Его беспокоили прыщи на животе...но, как все мужчины, к врачу он пошел, когда уже совсем приперло - вот-вот родится ребенок. Как я от него не подцепила хламидиоз это скорее из разряда чудес. Вещь, между прочим, на ранних сроках очень опасная...а врач с ним поделилась, что к ней после бассейнов приходят даже с половым герпесом. Вот и решайте сами: надо ли оно вам, тем более во время беременности?
09 Aug 2006, 20:10
Аналогично! Поддерживаю! От греха подальше...Сама работала в неплохом фитнес клубе с бассейном и видила всю эту "кухню" изнутри...как справки принимают и какие(только с детей требуют), а взрослых допускают только с визуального осмотра местного врача (!!!! и ничего более)...вообщем искупнуться там у меня желания не возникало даже до беременности!
Вода это конечно классно и полезно, но стоит несколько раз взвесить все за и против! И если всётаки решитесь, то тщательнейшим образом подбирайте бассейн! Желаю удачи!
Вода это конечно классно и полезно, но стоит несколько раз взвесить все за и против! И если всётаки решитесь, то тщательнейшим образом подбирайте бассейн! Желаю удачи!
08 Aug 2006, 15:06
Ходила в бассейн при техникуме. На Коломенской. прилично. Оч близко к дому - пешочком мин 10
08 Aug 2006, 15:46
Я раньше тоже жила на Коломенской, а теперь на Нагорной. Но уже тяжеловато по метро мотаться. Буду искать рядом с домом.
08 Aug 2006, 15:57
а "Труд" вам удобно? Я, правда, там не была - но знакомая ходит
08 Aug 2006, 15:59
в новопеределкино неплохой бассейн "Радужный", ходила до и во время беременности, скоро опять начну ходить. Только в него утром и днем лучше ходить, меньше народа, а вечером- ужас, по 7 человек на дорожке(утром 1-2 человека).
Anonymous
09 Aug 2006, 19:25
А в "Чайку" кто-нибудь ходит?
09 Aug 2006, 20:44
Я хожу в "Чайку". Отплавала там всю первую беременность и сейчас рассекаю.:-) Очень хороший бассейн и для меня близко от дома.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность