цикломегаловирус :(

Anonymous
08 Aug 2006, 14:52
Девочки!!Может кто-то знает точнее, обследование у специалиста будет только завтра-послезавтра, я с ума уже схожу. В архиве не нашла ответа на мой вопрос.
У меня в начале беременности ЦМВ IgM было отриц, IgG- 71. Сейчас 33-я неделя. На УЗИ обнаружили вдруг, что животик у ребенка на 2 недели меньше срока (все остальное соответствует 33 неделям), сдала кровь - IgM отр., IgG более 250 ед. Значит я так понимаю у меня вирус вернулся (обострение). Это же очень-очень опасно для ребенка, да?
В интернете прочитала все что можно, у меня IgM нет, но число единиц IgG очень выросло. Уже 2-ой день рыдаю. Может кто-нибудь что-нибудь знает об этом??
08 Aug 2006, 16:10
Если М отрицательные, то всё у Вас в порядке. Возможно назначат капельницы с иммуноглобулинуом, для подстраховки. Можно ещё кровь на авидность сдать. Но паниковать точно не стоит.
08 Aug 2006, 16:13
У меня было нечто похожее, тоже начиталась в инете ужасов всяких, тоже рыдала, но врачиха толковая была прописала 3 капельницы Габриглобина, и все отлично, нам уже 3 месяца умненькие, красивые и здоровые, родились кстати 8/9 по Агпар
08 Aug 2006, 17:55
Мне тоже прокололи имуноглобулины, и свечки я вставляла вифероновые. Ничего страшного не переживай. Эта болезнь у 80% населения. Многие беременный даже и не знают что ею болеют....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)