мытье полов

08 Aug 2006, 16:42
девочки, здравствуйте! у меня 30 неделька, кроватку, коляску присмотрели, но покупать пока не рискую. А вот более мелкие вещи покупаю с удовольствием. сейчас вдруг озадачилась - в квартирке с новорожденным ведь должно быть особенно чистенько. есть ли какие-то специальные средства для мытья полов - без хлорки, чтобы не навредить, но более сильные, чем простой Пропер например? спасибо.
08 Aug 2006, 18:05
Могу предложить вам универсальное средство по уходу за домом, все очень хорошо отмывает и бактерицидное
08 Aug 2006, 18:17
что в вашем понятии чистенько? стерильно? ребенок не должен жить в стерильности, т.к. только при столкновением с бактериями вырабатывается иммунитет ;) обычной воды вполне достаточно.. любое безобидное средство - это химия, зачем дышать химическими испарениями?
08 Aug 2006, 21:03
ППКС!!!!!! Прям тоже самое хотела написать.
08 Aug 2006, 19:18
В ведро добавте немного жидкости для посуды и уксуса. Точно что не вредно и полы будут блестеть несколько дней после мытья.
08 Aug 2006, 21:06
А ноги прилипать не будут? После такой помывки потом смыть надо чистой водой и жижкость для мытья посуды и уксус, иначе и загрязнится пол быстрее и ноги прилипать будут. Если пол водой мыть регулярно, то никакие спецтальные моющие средства не нужны.
08 Aug 2006, 20:18
Автор, я вот тут недавно в Рамсторе видела жидкое средство для уборки детских комнат, кажется "Наша мама", бутылка такая зеленоватая, его в воду добавлять нужно. Попробуйте что-нибудь подобное, это ж не хлорка и уж точно безопасно для ребенка.
08 Aug 2006, 23:04
спасибо большое, обязательно загляну в Рамстор. Конечно, стерильности мне и не надо. Просто меня саму простая аллергия на пыль довела до бронхиальной астмы, хоть и чисто довольно всегда было в квартире. Хотелось бы избежать.
08 Aug 2006, 21:06
Мою полы просто водой.
Anonymous
08 Aug 2006, 21:08
у вас ребенок сразу не поползет чтоб нахваться с полу, или вы его собираетесь на полу ложить
Режет ухо
08 Aug 2006, 23:10
Не "ложить", а класть.
09 Aug 2006, 03:54
У меня ребенок вырос на полу практически. Полы надо мыть просто чаще и все, обычной воды вполне достаточно.
08 Aug 2006, 23:59
мое мнение - не надо так тщательно заниматься вопросом средст для мытья. важно - чтоб пыли было по-возможности меньше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)