копрессионные колготки

стесняюсь :(
09 Aug 2006, 11:38
стал проявляться варикоз, врач прописала мазать Лиатоном и носить колготки компрессионные, купила их себе. в инструкции написано, одевать не вставая с постели с утра. одела. целый день проходила в них, ногам легче, НО: как ноги одетые в колготки мазать Лиатоном? и вечером, когда сняла, как вены мне показалось стали сильнее видны, чем раньше. не выпирают бугорками, но синее под кожей...
можнт не надо целый день в этих колготках, а только если куда на улицу выходить, в магазин или гулять? срок 31 неделя, я в декрете, так что на работу не хожу уже. посоветуйте. на след. к врачу, спрошу у нее конечно, но хотелось бы побыстрее, может у кого была похожая ситуация.
спасибо!
09 Aug 2006, 12:33
Я только на погулять одеваю и на долго из дома выйти. Правда. мазью не пользуюсь..
09 Aug 2006, 12:36
А вообще вот темка http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=695455&m=10
09 Aug 2006, 13:01
Компрессионное белье надо носить весь день не зависимо от активности. Мазать на ночь
11 Aug 2006, 10:20
лиотоном злоупотреблять не надо во время Б. а колготкина до носить начиная с первых месяцев
11 Aug 2006, 12:05
Знаете, я стараюсь носить но не колготки а чулки или гольфы. И тоже встал вопрос, а как после работы душ принять, ведь еще весь вечер впереди.
На колготки перейду как попрохладнее станет.
Но на самом деле, ощущение, особенно в первое время было, как буд-то не легче, а наоборот.
10 Aug 2006, 09:16
Вообще-то Лиотон прекрасно через колготки впитывается. У меня в свое время была стоячая работа, только им и спасвлись. Мазали прямо на чулки или колготки. На самом деле - отличная вешь!
Anonymous
11 Aug 2006, 11:42
а посоветуйте какие, где и почем колготки покупали, у меня 22 нед, хочу тоже купить
11 Aug 2006, 11:49
Я покупла фирменные швейцарские колготки для беременных за 3800 р. Чулки стоят дешевле. Покупала на ленинском проспекте, но у них несколько салонов.
12 Aug 2006, 01:26
http://www.sigvaris.ru/main.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)