15 недель-дневной стационар

09 Aug 2006, 15:40
у меня 15 недель, вчера была у врача, говорит нужно понаблюдаться. у кого-то такое было?
09 Aug 2006, 16:02
Извините, не очень поняла вашего вопроса...
09 Aug 2006, 16:39
А почему именно предложили? Жалобы-то на что были?
10 Aug 2006, 10:32
У меня на сроке 11 недель обнаружили краевое предлежание плаценты, моя врач сразу меня отправила в другую ЖК, к другому врачу, чтобы та взяла меня на стационар в свой роддом, т.к. роддом, в котором я стою на учете закрыт на ремонт! Я пришла, показала анализы, УЗИ, она все это посмотрела и сказала, чтобы я пока лежала дома, т.к. роддом переполнен и дома мне будет лучше, потому что в роддоме жарко и все такое! Я пообещала, что не буду переутомляться и буду больше лежать! Сказала об этом своему врачу, она тоже согласилась! Прошло 4 недели, я себя нормально чувствую, только иногда болит низ живота, я опять пришла на прием и меня врач отправила к профессору! Пришла я к нему с теми же анализами и УЗИ, он все это посмотрел и сказал, что в понедельник в 10 ждет меня у себя в роддоме (он в понедельник открывается) - будем оформлятся на дневной стационар!
10 Aug 2006, 11:03
Да, так с этого стоило и начинать. Предлежание плаценты - не очень приятная ситуация по определению, если Вы плохо относитесь к кесареву. В инете по этому поводу много информации.
В общем, по крайней мере ясно, почему предложили стационар.
Если нужно, могу ссылки поискать.
10 Aug 2006, 11:14
А я непоняла почему предложили стационар (не важно какой). Краевое предлежание плаценты не показатель для стационара (если все остальное в норме). Тем более чтосрок 15 недель. Можно до декрета постоянно оформлять больничный. Врач имеет право это делать.
Удачи.
Anonymous
12 Aug 2006, 17:25
Не волнуйтесь,плацента еще поднимется и не будет у вас никакого предлежания ни краевого, ни бокового. У вас очень маленький срок еще.
14 Aug 2006, 23:55
у меня тоже было краевое предлежание. Сказали, что просто надо быть аккуратнее, больше лежать, руки вверх не поднимать и т.д... Про стационар и речи не шло. Может что-то еще?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325