Вроде про секс, но вот что...
10 Aug 2006, 16:17
Девченки, привет всем, я не знаю, что делать. у меня срок 10,5 нед., в 7 нед. была поставлена угроза - узи показало, правда не было выделений, не тянуло ни поясницу, ни низ живота... а раз угроза, то прописаны лекарста + физ и ПОЛОВОЙ покой!!! так вот.. у меня и до беременности-то проблемы были с воздержанием хе-хе... а сейчас вообще чума, хочу секса очень сильно, воздуждаюсь ото всего вбуквальном смысле, тело стало еще более чувствительно к разного рода прикановениям.. вобщем кошмар... муж категарически отказывается, я его поинмаю, потому что Б. долгожданннннная, очень, очень!!.. но вся проблема в том, что полвой покой у меня получается только с мужем, а во сне я реально кончаю не прикасаясь к себе по два-три раза... я так понимаю половой покой предполагает покой от сокращения матки во время акта, во время оргазма.. а какой же это покой если организм ЭТОГО усиленно уже не просит, а ТРЕБУТ?!.. .. я не знаю, что делать - с одной стороны и не такие жертвы бывают при угрозах, но с другой стороны и алкоголь и много чего во время Б нельзя, но если ОЧЕНЬ оч оч оч сильно Б-ой девушке хочется, то немножко можно, а вот как же про СЕКС??.. девочки, какие мнения??.. очень важно.. я реально медленно сгораю....
10 Aug 2006, 16:22
у меня по ночам такое было до 12-13 недели...
просыпалась даже от боли потом-когда матка сокращалась.........мне сказали на ночь но-шпу или свечи с папаверином,магне В6 тоже принимала;)
просыпалась даже от боли потом-когда матка сокращалась.........мне сказали на ночь но-шпу или свечи с папаверином,магне В6 тоже принимала;)
10 Aug 2006, 16:40
а нельзя было тоже из-за угрозы?... просто я проделала все те процедуры, которые мне предписаны, кроме (как получается) полового покоя в полной степени..(
и вот думаю, ведь организм знает не только чего ему хочется, но и то, что ему надо... ожет быть уже можно, а ? я же все равно кончаю ночью , непроизвольно... и без ласк себя не могу.. так хоть днем или вечером могу перед этим осознанно "меры принять" - но-шпочку выпить или свечку вставить, а ночью это контролировать невозможно... (
и вот думаю, ведь организм знает не только чего ему хочется, но и то, что ему надо... ожет быть уже можно, а ? я же все равно кончаю ночью , непроизвольно... и без ласк себя не могу.. так хоть днем или вечером могу перед этим осознанно "меры принять" - но-шпочку выпить или свечку вставить, а ночью это контролировать невозможно... (
10 Aug 2006, 17:07
У вас после "сонных" оргазмов живот болит? Тянет? Если нет, то всё в порядке. Сходите на узи, посмотрите есть ли отслойка, в каком месте идёт прекрепление хориона, в каком состоянии плодный пузырь. Если всё в норме, то занимайтесь сексом, не вопрос. Просто у вас и так получается, что никакого полового покоя нет, если оргазм вы испытываете, так зачем все эти ужимки, если ПП всё рано нет? Лучше и себе и мужу удавольствие доставить, чем мучаться всё равно не достигая цели мучений - полового покоя.
10 Aug 2006, 17:19
нет.. ттт, болей нет после этого .. и после ночных и после.. эх, дневных собственного "изготовления" огразмов, на узи только на сл неделе, просто думала, может у кого мнения какие, или ситуации похожие были.. ))
но Ваши слова, как бальзам на сердце..)))
но Ваши слова, как бальзам на сердце..)))
10 Aug 2006, 17:31
Знаете, в таком случае моё мнение такое - я бы, на вашем месте сегодня же собазнила мужа. Ведь если после оргазмов у вас нет дискомфорта, значит от них вам вреда нет. А член во влагалище во время вашего сильного возбуждения (тогда длинна влагалища увеличивается), да если ещё и если позы с не особо глубоким проникновением выбрать, ИМХО никак не повредит.
11 Aug 2006, 15:27
У меня угроза выкидыша была в 6-7 нед., с кровотечением, потом тонус долго. Прописали половой покой в том числе. Короче в 20 нед. не выдержали. Итог - кровотечение опять началось. Больше до родов ни-ни!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность