половой покой (
10 Aug 2006, 16:30
что обычно под этим имеется ввиду? запрет на проникновение или на оргазм или на то и другое вместе?
и еще, половой и физический покой рекомендовали после больницы, в которую попала я, вообщем-то, ошибочно, так, на всякий случай. рекомендовавший врач ни до, ни после больницы меня лично не наблюдала, анализов никаких не назначала.
конечно, ради сохранения и не на такое пойдешь, просто не знаю, насколько серьезно относиться к рекомендациям такого врача...
и еще, половой и физический покой рекомендовали после больницы, в которую попала я, вообщем-то, ошибочно, так, на всякий случай. рекомендовавший врач ни до, ни после больницы меня лично не наблюдала, анализов никаких не назначала.
конечно, ради сохранения и не на такое пойдешь, просто не знаю, насколько серьезно относиться к рекомендациям такого врача...
10 Aug 2006, 16:39
Ну если все действительно серьезно и есть показания к половому покою, то это означает, обычно, полный половой покой, т.е. и без проникновений, и без возбуждения тоже...
10 Aug 2006, 16:45
Ага, поддерживаю... Мне вот тоже сначала до 12 недель предписали, потом до 16-ти... Потом разрешили попробовать - мазня появилась :( - запретили... Хотя, не далее как вчера, мы рискнули,- так, потихоньку - ттт пока нормально всё. Так что, я считаю, что если нельзя, но очень хочется, то чуть-чуть можно...
10 Aug 2006, 17:03
Советую проконсультироваться с другим врачём, или сделать узи и по его результатам поговорить с врачем. Потаму что есть те кто перестраховавается, но может быть у вас действительно показания к ПП. В таком случае нельзя и проникновение и возбуждение, не говоря уже об оргазме.
Anonymous
11 Aug 2006, 09:39
Я бы еще спросила, а анальный секс тоже исключен?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность