Вся в пятнах :-(

10 Aug 2006, 20:58
Началась 35-я неделя. Где-то приблизительно с 30-й начал живот почесываться и появилось пара небольших пятнышек (в этот момент сдавала биохимию все было в норме), которые стали чесаться и по ночам, а сейчас живот, грудь и руки усеяны этими пятнами :-(( Уже в зеркало смотреть не могу :-(( Некоторые чешутся. Я промываю чередой. Врач назначила Эссливер попить для профилактики, но сказала обычный дерматоз беременных (не понятно как определила, я в последние полтора месяца сдавала только ОАК и ОАМ).
Сказала, что если за неделю не уменьшитс посмотрим билирубин.
Прошло три дня изменений нет. Я сегодня сдала билирубин, завтра будет результат.
НО я очень волнуюсь как может повлиять на ребеночка???? Как врач определила что это обычный дерматоз?
Может у кого так было и все закончилось хорошо? Поделитесь плиз, а то я уже нос повесила :-((
Anonymous
11 Aug 2006, 01:36
Может печень перегружена? Попробуйте посидеть на диете - отварные овощи, крупы, нежирные молочные продукты, нежирное мясо и рыба в ограниченных кол-вах, исключить жареное, жирное, копченое, соленое и всякие другие вредности.
11 Aug 2006, 04:10
У меня так после родов было. Ребенка в ПИТ положили, и я на нервной почве прост оисчесалась вся. Даже думала ,что в родах инфекцию занесли. Оказывается просто успокоиться надо было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)