Родить к определенному сроку
10 Aug 2006, 23:43
Привет, подскажите, как можно быстрее родить, у меня срок 5 октября, девочка, но дома лялька 9 месяцев и хочу деву, по акушерскому календарю 38 недель 21 сентября - считается донощенная беременность, подскажите может кто знает как сделать так чтобы к этому сроку родить.
10 Aug 2006, 23:50
договоритесь с малышом, может послушает вас.
10 Aug 2006, 23:58
Ради своего каприза вы хотите рискнуть здоровьем собственного ребёнка??? Я в отпаде, вот это женщиа, вот это интелект!
11 Aug 2006, 00:03
ппкс
11 Aug 2006, 00:04
Лучше дайте ребенку появиться тогда, когда он готов будет :) Пусть сам решит :)
Anonymous
11 Aug 2006, 01:15
Это прикол?
11 Aug 2006, 01:32
либо это прикол, либо у Вас крышу снечло конкретно :))) гыг.
11 Aug 2006, 09:41
Я бы тоже хотела определенного знака и у меня может получится вроде как..НО все-таки пусть ребеночек САМ родится когда сочтет что Пора...я думаю так..
11 Aug 2006, 18:12
А я наоборот не хочу деву, ПДР 11-09, лучше уж лева, или как я весики. Сегодня была на приеме, врач отметила что дно матки опустилось(36нед), говорит до 11-го точно не доходишь. Так что есть вероятность, что будет таки лёва:)) Хотя если родиться девой, все равно буду любить не меньше:) Да и самой уже хочется поскорее родить.. тяжело очень, на данный момент набор веса уже 32кг.. и каждую неделю по 1-2 кг в плюсе..
10 Aug 2006, 23:52
Вот это проблема !?! Я не понимаю, зачем торопить ребенка и ускорять естественный процесс ее подготовки к жизни вне мамы. Была бы причина посерьезнее рождения в каком-то знаке, а так. Если бы вы перенашивали, то еще понятно...
По-моему, Богу лучше знать, когда малышке родится. Доверьтесь Ему и врачам роддома. И упаси вас ложится туда раньше, чем придут схватки. А то и впрямь родите до срока, вопреки готовности малышки.
А может она хочет быть Весами ? :)
По-моему, Богу лучше знать, когда малышке родится. Доверьтесь Ему и врачам роддома. И упаси вас ложится туда раньше, чем придут схватки. А то и впрямь родите до срока, вопреки готовности малышки.
А может она хочет быть Весами ? :)
11 Aug 2006, 04:59
Ужас какой!!! Зачем вы создаете себе проблемы??? ребенок САМ решит, когда ему родиться, не надо торопить события! Забудьте про свои капризы!
11 Aug 2006, 09:35
Зря вы так накинулись на автора - она хотя бы на 38-й неделе родить хочет. Мне тут попадались две умницы, которые аналогичные вопросы задавали на 32й - 34й неделях! Одна хотела побыстрее родить - и с ребёнком на дачу, а то лето заканчивается, хочется, чтобы ребёнок лесным воздухом подышал. Другой не терпелось увидеть малыша и прогуляться с коляской... Обе также хотели родить ребёнка определённого знака Зодиака. Главное, их никто не ругал, все всерьёз отвечали.
Кстати, автор! Не знаю, почему вы хотите именно Деву. Там такой характер - ой-ой-ой, есть опыт :).
Кстати, автор! Не знаю, почему вы хотите именно Деву. Там такой характер - ой-ой-ой, есть опыт :).
11 Aug 2006, 13:15
Во-во! Я боюсь переносить до Девы :) уж лучше пусть Львицей девочка будет :)
11 Aug 2006, 13:12
Вы уверены, что хотите Деву? Я - Дева. Врагу не пожелаешь:-)
11 Aug 2006, 13:28
Ситуация похожая: хочу Водолея, а не Рыб. Но это ляля сама решит, я ничего делать не буду. :)
11 Aug 2006, 13:55
А я бы как хотела на две недельки пораньше родить)))У меня и врач в отпуск уходит, и еще много предпосылок..тока кто ж тут будет мое собственное мнение то слушать))))
Не захочет может и в срок даже не родиться..так что остается тут только ждать))))
Не захочет может и в срок даже не родиться..так что остается тут только ждать))))
11 Aug 2006, 14:05
у меня 38-я неделя пошла, хочу уже родить, к тому же ужасно не хочу деву!!! я сама лев, и хочу львенка.. а с первым сыном, я тоже ужасно не хотела деву, ПДР у меня был 3 октября.. так вот, когда прошел знак девы, я через 2 дня сыну в пузике сказала:"ну все, Сынок, можешь вылазить", для шутки подпрыгнула слегка на месте, а на след.день родила:) Родила под знаком весы:)
11 Aug 2006, 14:14
мне бы тоже хотелось родить пораньше,просто пытаюсь договориться с малышкой) но не раньше 38 недель!!!
11 Aug 2006, 14:16
у нас считается беременность доношенной в полные 37 недель..
11 Aug 2006, 14:30
в том же году в том же месяце я очень надеялась, что Диманчик родится Весами, пдр 28.09, а он никого не слушал и родился 22.09.2002, а что делать???? такова жисть, его, ребенкина жисть, ему и решать!
11 Aug 2006, 14:35
Аааааа, у меня бывший шеф, папа и сестра - водолеи!!! Это КОШМАР!!!!!!!!:-)
11 Aug 2006, 14:39
у вас, судя по вашим сообщениям, вся семья и окружение кошмар:) без обид:) просто вы дева - о, ужас:) остальные водолеи - тоже ужастики:)
12 Aug 2006, 00:01
Ну, почему, у меня есть мама-весы - оч. хороший знак для девочки. Муж-дева, тоже не стану сильно жаловаться. А водолеи на самом деле - оооочень тяжелый знак.
12 Aug 2006, 00:11
весы - хороший знак, у меня муж и сын - весы :)
11 Aug 2006, 15:18
У меня муж очень не хотел рыб. А у обоих детей ПДР был как раз РЫБЫ. Старшая родилась Овном -папе на радость. А сын не захотел быть водолеем и родился рыбкой. Муж почитал гороскоп, повспоминадл знакомых рыб и сказал, что рыбки даже лучше водолея:)
11 Aug 2006, 14:25
Вы серьезно???? Или это такой новый прикол? В любом случае глупо и несмешно.
Удачи вашему малышу, пусть родится здоровым и счастливым, когда ему захочется :)
(с транслита)
Удачи вашему малышу, пусть родится здоровым и счастливым, когда ему захочется :)
(с транслита)
Нострадамус
11 Aug 2006, 15:44
Ребенок уже существует и судьбу его определяет расположение звезд в момент зачатия. Теперь уже гороскоп не изменишь.
Недоношенные девы, все равно весы :)
Недоношенные девы, все равно весы :)
тоже предсказатель
11 Aug 2006, 16:13
а Вы знаете что даже для семимесячных детей надо смотреть гороскоп на 2 месяца вперёд т.е. тот знак когда они должны родиться в срок, а вы родите того знака как вам захочется, а характер будет у ребёнка другого знака!
11 Aug 2006, 16:14
Глупо рисковать здоровьем малыша, ради мифических вымыслов астрологов и прочих:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность