плозие предчувствия
11 Aug 2006, 11:29
Девочки, пните меня, а то у меня ступор, не знаю что делать. Лежала уже неделю на сохранении, неделю как выписалась, начались выделения коричневые, один раз в день (вечером) после трудового дня, два дня подряд. Я звонила врачу, у которого сохранялась, она говорит, что возможно выходит гематома, после первой отслойки. Но мне что то неспокойно. В ЖК не пойду, они меня в первый оаз довели до истерики, т.к. у меня полиса нет, сейчас в процессе восстановления, но им то наср... Куда податься, посоветуйте может платного специалиста, к которому можно на разовый прием попасть перед выходными (а то не переживу ведь). Девочки, извините, что так длинно и бесталково, но вся изпереживалась, просто беременность первая, долгожданная, и прямо слезы наворачиваются, когда начинаю представлять...
11 Aug 2006, 12:20
Сбегайте с работы. Сделайте УЗИ для успокоения нервов в клинике которая близко от Вас.
Удачи.
Удачи.
11 Aug 2006, 12:59
Сходите на УЗИ. И сразу успокоитесь.
11 Aug 2006, 13:25
на УЗИ идите. Возьмите отгул на работе на недельку, полежите ножками кверху.
Не дергайтесь, главное!
Удачи!
Не дергайтесь, главное!
Удачи!
11 Aug 2006, 13:53
у меня в предущую беременность коричневые выделения были просто нормой - радовалась, что кровью не истекаю, принимала кучу лекарств, лежала с задранными ногами, на узи бывала где-то раз в 2 недели, и ничего, доченька - супер! :)
11 Aug 2006, 13:58
У меня тоже в прошлую Б после сохранения гематома выходила в течение 2х недель, но для собственного успокоения может сходить лучше на УЗИ, можно в перинальный центр, там врачи же специальной направленности и наверняка на разовый прием можно попасть, удачи вам @@@@@@!!!
12 Aug 2006, 23:32
Вам надо сдать гормоны - хгч, эстрадиол, прогестерон. Потом найти грамотного врача. И отслеживать эти гормоны в динамике. Если, будут проблемы, доктор назначит вам соответствующие препараты и все подкорректирует.
11 Aug 2006, 15:40
Спасибо, девочки. Побегу на УЗИ
11 Aug 2006, 16:18
напиши потом, как и чего будем переживать и держать кулачки за тебя@@@@@))
11 Aug 2006, 16:39
у меня была похожая ситуация.. в 5 недель началась мазня, положили на сохранение, вышла опять началась :( так переживала, врачи никто толком ничего сказать не мог, кто-то говорил старая гематома выходит, кто-то что плодное яйцо низко прикрепилось прямо с шейкой и из-за этого матка кровит.. единственное что назначили это утрожестан внутривагинально, хотя прогестерон был в норме и ношпу пила с магне В6 , чтобы снять тонус.. короче мазня пропадала на 2-3 дня, потом опять начиналась, и так до 13 недель :-O для успокоения ходила на УЗИ каждые 2 недели, без назначения врача... первый триместр был кошмаром из-за этой мазни :) дочка родилась в срок , уже братика просит :)...
во вторую беременность точно не буду бить тревогу при появлении мазни...
1.УЗИ
2.сдать кровь на прогестерон,гормон поддерживающий беременность (если Вы в москве, то сдайте в Инвитро, на следующий день результат)
3. попить что-то для раслабления матки, ношпу, магне B6 или свечи папаверина в попу... и физ.нагрузки исключить пока
во вторую беременность точно не буду бить тревогу при появлении мазни...
1.УЗИ
2.сдать кровь на прогестерон,гормон поддерживающий беременность (если Вы в москве, то сдайте в Инвитро, на следующий день результат)
3. попить что-то для раслабления матки, ношпу, магне B6 или свечи папаверина в попу... и физ.нагрузки исключить пока
11 Aug 2006, 16:51
угу согласна но тест надо сдавать не только на прогестерон но еще и на тостестерон и ДГЭА-сульфат!
у меня тостестерон так зашкаливал, что мазьня не прекращалась, переходя в кровотечение, как при месячных((
как только снизили уровень все оки))
у меня тостестерон так зашкаливал, что мазьня не прекращалась, переходя в кровотечение, как при месячных((
как только снизили уровень все оки))
11 Aug 2006, 17:03
ого, буду знать на будущее (хотя надеюсь не понадобится)..
я кстати в прошлую беременность и не сдавала :( причина могла быть и в этом
я кстати в прошлую беременность и не сдавала :( причина могла быть и в этом
11 Aug 2006, 18:04
Я тоже так думала, что в первую беременность протряслась над мазнёй, так во вторую буду спокойна. Но не тут-то было! Тряслась точно так же и переживала!!!Оба раза пила гормональные. Пила и Магнеб6 сама, врач как узнала про это, сказала, что при мазне магнеб6 нельзя, так как и так матка слабая, а ещё и дополнительно расслабить её хочу, то есть ещё больше угрозу делаю. Уж не знаю откуда она это взяла, на форуме постоянно обратное писали, но я всё же магне пить перестала, от этого мазни не меньше-не больше не стало, была на 6 неделях, на 14, на 20, на 23 по 2-3 дня - это то что помню. в больнице не лежала ни разу. Родился прекрасный мальчик как ив первый раз) Сейчас хочу тертьего и клянусь себе,что теперь-то уж не буду так нервничать, клянусь и сама себе не верю))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность