Боли внизу живота

11 Aug 2006, 13:29
Не понимаю, что со мной. По УЗИ в 12 недель вроде все нормально. Болит низ живота. Слева прямо около бока. Что это может быть. А так же болит при нажатии около самого пупка. Это матка увеличивается? Или что это может быть? Может как-то с едой связано? Выделения бело - желтоватые. Такого цвета постоянно, с самого начала беременности. И еще - глупое предположение - может ли это быть связано с тем, что в начале февраля этого года делали выскабливание? И сейчас матка, увеличиваясь дает болезненные ощущения. Сорри за сумбурность, просто волнуюсь очень. Выскажитесь пожалуйста. Может у кого подобное было? Срок сейчас конец 14 недели.
11 Aug 2006, 14:34
Ну очен нужен совет и поддержка !!!!
11 Aug 2006, 14:39
Хочется вас подбодрить, но мне сложно сказать что-то по существу... У меня болел живот, как перед месячными - тянуло... Тонус. Пила Магне.
Лучше, наверное, к врачу.
11 Aug 2006, 16:26
У меня выделения бело-желтоватые идут всю беременность (срок 35 недель).Вообще при беременности выделения немного увеличиваются. А по поводу боли - не знаю. У меня тянуло сначала живот и даже выделения были коричневого цвета- это была угроза. А у вас выделения обычные. Будем надеяться, что все в порядке. Возможно мышцы растягиваются. В любом случае - к врачу!
11 Aug 2006, 17:23
Была в ЖК, туда, где платно ведусь, смогу попасть только в понедельник. :( Так вот - мне там не глядя предложили больницу, мол разбираться нет ни сил ни времени ни желания.
А пока я ходила (с работы в ЖК, потом домой) - живот болеть перестал. Болел в положении сидя. Сейчас легла, полежала (дома) - и сразу гоораздо лучше стало. Выделения как были, так и остались стандартно-нормального цвета. Что это со мной, ума не приложу.
12 Aug 2006, 10:16
Блин, ну не знаю. В принципе, судя по вашим ощущениям должно быть все в порядке. Боли могут быть из-за растягивания мышц. У меня такое было. Главное, что-бы выделения не были коричневого или красного цвета. Опять же повторюсь, я не врач и только он сможет сказать, что с вами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325